Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
15:30 18-07-2021
)
Цитата: Мастер87
судя по творчеству островского, достоевского, чернышевского и подобных, их детство было сплошной психологической травмой, которую они всю жизнь бередили. А советская еврейская блатота и правда наркотой закидывалась и бухала жестко
бля. Там всё поколение сплошная психологическая травма
Gamletka
( off
)
(
15:32 18-07-2021
)
Когда уже эта жара закончится
Напалм
( off
)
(
15:33 18-07-2021
)
я то ладно, я южанин и тут это нормас, но в масштабах страны развелось дохуя конкурентов медведевским, путинским, гундяевским винодельням. Грузия и молдова вроде нахуй посланы, но внутренний продукт-то набирает обороты, уже в волгоградской области виноградники. С заботой о трезвости народа верхушка по-любому начнет отстаивать свою исключительность и элитарность, рыночными механизмами у нас решать не любят, только запретами и вырубкой
какое наше вино может конкурировать с Абхазией? Я для себя
Gamletka
( off
)
(
15:34 18-07-2021
)
Цитата: Напалм
бля. Там всё поколение сплошная психологическая травма
как же без травм. Что тогда вырастет.
Gamletka
( off
)
(
15:35 18-07-2021
)
Включила фильм, тусклый и унылый. А потом одела очки и прозрела. И стало интересно. И тут я подумала, что если моё постоянно плохое настроение это результат потери хорошего зрения
Gamletka
( off
)
(
15:37 18-07-2021
)
А вдруг я ещё и слышу хуже чем раньше. И все остальное тоже хуже. Мне нужно новое тело Напалм
( off
)
(
15:39 18-07-2021
)
я не знаю почему ты подтягиваешь примеры ограниченных групп лиц, сословий. Крестьяне так не жили и клерки так не живут, это самые многочисленные группы лиц, ссыкливый выживает с большей вероятностью, чем постоянно испытывающий удачу
очень много если. Математических подсчётов таких естественно нет. Ну например совсем скоро трусливых будут убивать пачками. Устраивать так сказать естественный отбор. Это будет происходить скорее всего только среди тех кто зассал или во время не обзавелся связями. В принципе я допускаю что выживает самый трусливый , ничтожный , мразь и ублюдок. Видимо поэтому все цивилизации при достижении определенного количества достойных людей исчезают. Слишком много неизвестных в уравнение. Как обычно в принципе
Напалм
( off
)
(
15:42 18-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Когда уже эта жара закончится
у нас прохладно. Ну как прохладно. Идеально я считаю Gamletka
( off
)
(
15:43 18-07-2021
)
Цитата: Напалм
у нас прохладно. Ну как прохладно. Идеально я считаю
а у меня трава наросла после дождей, а теперь почти досохла на пекле. Надо для виноградника побольше сетки натянуть, чтоб нахуй весь двор накрыло
Напалм
( off
)
(
15:51 18-07-2021
)
Цитата: Gamletka
а у меня трава наросла после дождей, а теперь почти досохла на пекле. Надо для виноградника побольше сетки натянуть, чтоб нахуй весь двор накрыло
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]