Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:15 18-07-2021
)
Цитата: Напалм
Выхухаль, про мистику. Количество вдохов и выдохов ограничено на одну жизнь. Ты задерживаешь дыхание при вдохе и выдохе на секунду-две? Нет? А почему? Ведь это увеличит твою жизнь. С другой стороны сразу расскажу подвох. Если тебе суждено ласты склеить от того что ты поперхнешься глотком воды , то ты поперхнешься. Восток дело тонкое
мне вот эти философствования про вздохи и удары сердца, отмеренные при рождении, всегда сомнительными казались. Кто-то живет 30 лет, кто-то живет 105 лет
Напалм
( off
)
(
15:16 18-07-2021
)
Цитата: Мастер87
я кстати очень рад, что современных детей огородили от даунских советских мультфильмов, где на мультстудии кучка жидов пилила бюджет и с конца 70-х снимала тупое бессмыссленное говно, которое после мультфильмов из 50-х было пробитием дна, их сравнивать невозможно. Западные, с их тупой жестокостью и садизмом, сейчас тоже фильтруют, всякую срань детям уже не показывают. Осталось из школьной программы упоротых "классиков" с их суицидальным бредом выбросить, и всё будет хорошо
там в большинстве своем психоделика. Такое только под наркозой смотреть. Где то же они добывали в союзе тяжёлые наркотики Nervoz
( off
)
(
15:17 18-07-2021
)
что именно из классики и советских мультов?
Напалм
( off
)
(
15:18 18-07-2021
)
Причем тут брат, кому до него есть дело
Я алкоголь не беру, но ценники смотрю, что-то происходит непонятное с вином - то цены не сложат, то подозрительно дешево, так что задумаешься, стоит ли свое делать. Когда уже виноградники рубить начнут опять
по идее пора начинать рубить. Ты вот своё вино пьёшь? Пьёшь. А это значит что у правильных пацанов деньги воруешь. А воровать не хорошо. Точнее хорошо. Но у не правильных
Nervoz
( off
)
(
15:18 18-07-2021
)
Nervoz, ах да. Власти настоятельно не рекомендуют пиздеть на улице. Ты попадаешь под закон о просветительской деятельности. В любом случае подпадаешь как только начинаешь что то там вякать. На выборы не стоить ходить. Не не не. Всё решено за вас. Что вы там забыли? Послушайте лучше Навального и бойкотируйте. Идеально. Осенью стопроцентная вакцинация будет. Уже точно. Как только переизберут едро. И начнется рай
ты вообще по существу не умеешь писать?
Мастер87
( off
)
(
15:19 18-07-2021
)
там в большинстве своем психоделика. Такое только под наркозой смотреть. Где то же они добывали в союзе тяжёлые наркотики
судя по творчеству островского, достоевского, чернышевского и подобных, их детство было сплошной психологической травмой, которую они всю жизнь бередили. А советская еврейская блатота и правда наркотой закидывалась и бухала жестко
Напалм
( off
)
(
15:24 18-07-2021
)
мне вот эти философствования про вздохи и удары сердца, отмеренные при рождении, всегда сомнительными казались. Кто-то живет 30 лет, кто-то живет 105 лет
там весь прикол в том что если ты не ссышь то тебе ничего не будет. Броня для быдла. У самурая есть только его руки и меч. У воина только его оружие. И ничего его не может взять пока он бесстрашен. Это не только у японцев, у многих. Просто они самые разрекламированные. Наши например стреляли лоб в лоб. И если ты не боишься. То даже пуля пущенная в лоб тебя не возьмёт. А броня самурая и прочее это для простулидинов и трусов
Мастер87
( off
)
(
15:24 18-07-2021
)
по идее пора начинать рубить. Ты вот своё вино пьёшь? Пьёшь. А это значит что у правильных пацанов деньги воруешь. А воровать не хорошо. Точнее хорошо. Но у не правильных
я то ладно, я южанин и тут это нормас, но в масштабах страны развелось дохуя конкурентов медведевским, путинским, гундяевским винодельням. Грузия и молдова вроде нахуй посланы, но внутренний продукт-то набирает обороты, уже в волгоградской области виноградники. С заботой о трезвости народа верхушка по-любому начнет отстаивать свою исключительность и элитарность, рыночными механизмами у нас решать не любят, только запретами и вырубкой
Напалм
( off
)
(
15:25 18-07-2021
)
Цитата: Nervoz
ты вообще по существу не умеешь писать?
я тебе конкретный сайт дал. По нему все смотрят. Там всё по существу. Существеннее нет
Мастер87
( off
)
(
15:28 18-07-2021
)
там весь прикол в том что если ты не ссышь то тебе ничего не будет. Броня для быдла. У самурая есть только его руки и меч. У воина только его оружие. И ничего его не может взять пока он бесстрашен. Это не только у японцев, у многих. Просто они самые разрекламированные. Наши например стреляли лоб в лоб. И если ты не боишься. То даже пуля пущенная в лоб тебя не возьмёт. А броня самурая и прочее это для простулидинов и трусов
я не знаю почему ты подтягиваешь примеры ограниченных групп лиц, сословий. Крестьяне так не жили и клерки так не живут, это самые многочисленные группы лиц, ссыкливый выживает с большей вероятностью, чем постоянно испытывающий удачу
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]