Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:28 18-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, ты жертва системы истории что предподавала тебе власть которая у руля мирового правления через образование. Ты не можешь выйти из этого мира что тебе нарисовали и ты живешь в этой матрице и думаешь системно. Но есть такие факты что дают понять что дела обстоят не так как нам преподносят
твои заготовленные фразочки типа от гуру типа простакам вообще не прокатывают сейчас, Выха. Я дохуя чего изучал и уж тем более системе никогда не верил. Именно поэтому я имею возможность иметь личное мнение. А с тобой даже не поговорить, ты нихуя не знал и не знаешь, мечешься как по кочкам с темы на тему.

Напалм ( off )
( 14:32 18-07-2021 )
Цитата: Мастер87
Напалм, совпадение или нет, думаю что от жары, я стал есть мало мясного. Так что на то чтобы кидаться кусаться не тянет совершенно
выжил и хорошо. Я тут у знакомой спрашивал. Ну типа врач и всё такое. Много ли побочек ? Плохо себя чувствуют люди и сколько? Уколотых же уже много. На что она мне сказала. Уколотые плохо себя не чувствуют , они у меня в морге лежат. А я до того разговора был почти уверен что эта вакцина это какой нибудь физраствор для того чтобы спиздить очередной триллион. Нет. Всё по настоящему. По взрослому

Мастер87 ( off )
( 14:33 18-07-2021 )
Цитата: Напалм
Але. У меня иногда ощущение что ты не из РФ вообще. Да часть классической литературы уже экстремизм. Даже мультики совдеповские некоторые. И таких же большинство. Вы меня троллите. Ну по любому же ,нотбад,
я кстати очень рад, что современных детей огородили от даунских советских мультфильмов, где на мультстудии кучка жидов пилила бюджет и с конца 70-х снимала тупое бессмыссленное говно, которое после мультфильмов из 50-х было пробитием дна, их сравнивать невозможно. Западные, с их тупой жестокостью и садизмом, сейчас тоже фильтруют, всякую срань детям уже не показывают. Осталось из школьной программы упоротых "классиков" с их суицидальным бредом выбросить, и всё будет хорошо

Мастер87 ( off )
( 14:36 18-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, ,влоб, изначально тату какое имело смысл?? Это сейчас люди как те обьзяны играються с пистолетом, потому что красиво но не понимают смысла
изначально это когда и где? Про укокскую принцессу слыхал? А про африканские племена, забивающие всё тело? У всех свой смысл, свой мотив

Напалм ( off )
( 14:41 18-07-2021 )
Цитата: Мастер87
это бендеровцы, их тема москалей в магазинах троллить, надо было по украински говорить или в ебало сразу бить
мне не желательно так шутить . У меня брат по матери в каком то там спец отряде в ато или как там. Им нельзя типа с нами москалями общаться. Так этот бзик же может при таких шуточках и в мою сторону развернуться. Мне конечно похуй. Максимум что они сделают это отправят на север работать. Так получается домой отправят. Но чёт не хочется бесплатно ,pokerface,
[ред. Напалм 18-07-2021 в 14:42]

Nervoz ( off )
( 14:58 18-07-2021 )
Але. У меня иногда ощущение что ты не из РФ вообще. Да часть классической литературы уже экстремизм. Даже мультики совдеповские некоторые. И таких же большинство. Вы меня троллите. Ну по любому же ,нотбад,
что именно?

Напалм ( off )
( 15:04 18-07-2021 )
Выхухаль, про мистику. Количество вдохов и выдохов ограничено на одну жизнь. Ты задерживаешь дыхание при вдохе и выдохе на секунду-две? Нет? А почему? Ведь это увеличит твою жизнь. С другой стороны сразу расскажу подвох. Если тебе суждено ласты склеить от того что ты поперхнешься глотком воды , то ты поперхнешься. Восток дело тонкое ,bender2,

Напалм ( off )
( 15:09 18-07-2021 )
Цитата: Nervoz
что именно?
перечень тут. Я весь естественно не смотрел https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/

Мастер87 ( off )
( 15:09 18-07-2021 )
мне не желательно так шутить . У меня брат по матери в каком то там спец отряде в ато или как там. Им нельзя типа с нами москалями общаться. Так этот бзик же может при таких шуточках и в мою сторону развернуться. Мне конечно похуй. Максимум что они сделают это отправят на север работать. Так получается домой отправят. Но чёт не хочется бесплатно ,pokerface,
Причем тут брат, кому до него есть дело

Я алкоголь не беру, но ценники смотрю, что-то происходит непонятное с вином - то цены не сложат, то подозрительно дешево, так что задумаешься, стоит ли свое делать. Когда уже виноградники рубить начнут опять

Напалм ( off )
( 15:13 18-07-2021 )
Nervoz, ах да. Власти настоятельно не рекомендуют пиздеть на улице. Ты попадаешь под закон о просветительской деятельности. В любом случае подпадаешь как только начинаешь что то там вякать. На выборы не стоить ходить. Не не не. Всё решено за вас. Что вы там забыли? Послушайте лучше Навального и бойкотируйте. Идеально. Осенью стопроцентная вакцинация будет. Уже точно. Как только переизберут едро. И начнется рай ,лолг,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 163, 164, 165 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc