Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:10 18-07-2021 )
Напалм, совпадение или нет, думаю что от жары, я стал есть мало мясного. Так что на то чтобы кидаться кусаться не тянет совершенно

Напалм ( off )
( 14:14 18-07-2021 )
Цитата: Mouse
но это не только сейчас, меня эта беда преследует всю жизнь. Когда мне было 12, приколупывались те, кому 9-10 , когда 15 те , кому 11-13, когда 18 те, кому 13-16. После 20 ситуация обострилась приколупывались те, кому 14 ,мутко,
И когда говоришь, мальчик , для тебя я уже старая. Имеют наглость ответить "да кому ты чешишь)"
Ну я и шлю нахуй тогда. ,мутко, не буду ж я с паспортом ходить и как малолетка , действительно, тыкать документами ,lolg,
да это проблемы окружающих. Был в Питере три недели назад. Мне бутылку вина не продали. Типа у вас паспорта нет, а на вид вам меньше 18. Что блядь? Мне 33 и у меня в тот момент была недельная щетина. Вообще какие то неадекваты .нотбад.

Мастер87 ( off )
( 14:15 18-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
сходи в аптеку и раскрой глаза, большинство лекарств это экстракты расторопши, овеса, ромашки, и их химические аналоги, чем они лучше желчи кобры итд. Ты просто вырос при таком раскладе в медицине, китайцы при другом, и они скорее тоже в шоке от этого бурьяна и петрушки что у нас в аптеках продают.
Хотя я вообще не то имел ввиду, я о китайском подходе какие энергии проходят в человека и как на них воздействовать, это имеет непосредственно к теме что где носить, в каком месте иглой тыкать или наносить тату
хз что за лекарства ты берешь, если они из овса и кобры. Иглоукалывание и тату проникают в организм, кольцо - нет. Ничего общего. И изначально ты вообще говорил о символизме и значении.
Сейчас татухи у каждого третьего, где угодно, полагаю технология отработана достаточно, чтоб не влиять на организм.

Мастер87 ( off )
( 14:17 18-07-2021 )
Цитата: Напалм
да это проблемы окружающих. Был в Питере три недели назад. Мне бутылку вина не продали. Типа у вас паспорта нет, а на вид вам меньше 18. Что блядь? Мне 33 и у меня в тот момент была недельная щетина. Вообще какие то неадекваты ,нотбад,
это бендеровцы, их тема москалей в магазинах троллить, надо было по украински говорить или в ебало сразу бить

Выхухаль ( off )
( 14:18 18-07-2021 )
Мастер87, ты жертва системы истории что предподавала тебе власть которая у руля мирового правления через образование. Ты не можешь выйти из этого мира что тебе нарисовали и ты живешь в этой матрице и думаешь системно. Но есть такие факты что дают понять что дела обстоят не так как нам преподносят

Напалм ( off )
( 14:18 18-07-2021 )
Цитата: Nervoz
И ни для кого не стало новостью, что рассказывать детям о сексе - экстремизм? ,боб,
Але. У меня иногда ощущение что ты не из РФ вообще. Да часть классической литературы уже экстремизм. Даже мультики совдеповские некоторые. И таких же большинство. Вы меня троллите. Ну по любому же ,нотбад,

Напалм ( off )
( 14:19 18-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
В идеале российским детям о сексе должны рассказывать в церкви ,vovan,
там и покажут. Особенно мальчикам. Попы любят молоденьких мальчиков и их обучать ,milota,

Напалм ( off )
( 14:21 18-07-2021 )
женщина никак не может быть против мужчины, это ее естественная потребность. Другое дело что ей никто за это не заплатит, у нас так принято и то и это
пиши ещё. Я под столом ,ржу,

Выхухаль ( off )
( 14:22 18-07-2021 )
Мастер87, ,влоб, изначально тату какое имело смысл?? Это сейчас люди как те обьзяны играються с пистолетом, потому что красиво но не понимают смысла

Напалм ( off )
( 14:27 18-07-2021 )
сходи в аптеку и раскрой глаза, большинство лекарств это экстракты расторопши, овеса, ромашки, и их химические аналоги, чем они лучше желчи кобры итд. Ты просто вырос при таком раскладе в медицине, китайцы при другом, и они скорее тоже в шоке от этого бурьяна и петрушки что у нас в аптеках продают.
Хотя я вообще не то имел ввиду, я о китайском подходе какие энергии проходят в человека и как на них воздействовать, это имеет непосредственно к теме что где носить, в каком месте иглой тыкать или наносить тату
китайцы эгоцентричные мрази. Их не устраивает просто водка , им водку с змеюкой подавай, их не устраивает рис , надо с наебуреной приправкой и так далее. Это только у тебя в башке они забитые иммигранты нелегалы. В реале это абсолютно другие люди и жить рядом с такими надо ещё учиться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc