Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
12:41 18-07-2021
)
Цитата: Мастер87
я ношу кольцо. Иногда два. Где считаю нужным. Носил и на мизинцах когда-то. Ты понимаешь маразм ситуации, что кто-то видит смысл, которого я не вкладывал? Если челу интересно, нехай спросит, если он строит догадки и ошибается - это целиком его проблемы
это называется как обезьяны нашли пистолет и начали играться с ним, да красивая штучка ,но что и зачем никто не в курсах
Выхухаль
( off
)
(
13:04 18-07-2021
)
Ты знаком с китайской медициной? До скольких у них живут и сколько у нас при нашей развитой и современной
Мастер87
( off
)
(
13:10 18-07-2021
)
Цитата: Nervoz
И ни для кого не стало новостью, что рассказывать детям о сексе - экстремизм?
У нас всё экстремизм. Как при сталине вредительство и контрреволюционная деятельность
Мастер87
( off
)
(
13:12 18-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
кто сказал что соседка против. Тем более это естественное чем то что было
насилие предполагает, что она против. Не тормози
Мастер87
( off
)
(
13:12 18-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
В идеале российским детям о сексе должны рассказывать в церкви
и показывать
Мастер87
( off
)
(
13:14 18-07-2021
)
это называется как обезьяны нашли пистолет и начали играться с ним, да красивая штучка ,но что и зачем никто не в курсах
Ты совсем ебобо. Я ношу кольцо потому что могу и хочу, и на этом всё.
Мастер87
( off
)
(
13:17 18-07-2021
)
Ты знаком с китайской медициной? До скольких у них живут и сколько у нас при нашей развитой и современной
да, и с индийской, и с прочей всратой типа медициной, которая тупо бренд для отмывания денег. С чего ты взял, что китайцы 70 лет при коммунистах лечатся сушеными лягушками и подобным говном? И сколько они жили до коммунистов, когда опиум поголовно курили
Выхухаль
( off
)
(
13:58 18-07-2021
)
насилие предполагает, что она против. Не тормози
женщина никак не может быть против мужчины, это ее естественная потребность. Другое дело что ей никто за это не заплатит, у нас так принято и то и это
Напалм
( off
)
(
14:04 18-07-2021
)
меня напрягает, что от принудительно введенного государством шмурдяка меняюсь я.
неконтролируемая агрессия? желание впиться зубами в плоть не уколотого? Ломать части тела? Или только желание ебать самочек? Выхухаль
( off
)
(
14:08 18-07-2021
)
да, и с индийской, и с прочей всратой типа медициной, которая тупо бренд для отмывания денег. С чего ты взял, что китайцы 70 лет при коммунистах лечатся сушеными лягушками и подобным говном? И сколько они жили до коммунистов, когда опиум поголовно курили
сходи в аптеку и раскрой глаза, большинство лекарств это экстракты расторопши, овеса, ромашки, и их химические аналоги, чем они лучше желчи кобры итд. Ты просто вырос при таком раскладе в медицине, китайцы при другом, и они скорее тоже в шоке от этого бурьяна и петрушки что у нас в аптеках продают.
Хотя я вообще не то имел ввиду, я о китайском подходе какие энергии проходят в человека и как на них воздействовать, это имеет непосредственно к теме что где носить, в каком месте иглой тыкать или наносить тату
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]