Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:22 12-07-2021
)
Чуваку который с зади сидит, говорит переснять От меня, что тебе не ясно?
Блядь она ко мне пересаживаетьсч
Vigyr
( off
)
(
16:23 12-07-2021
)
Грязно, воняет, грязно, воняет
Она какое-то колдовство читает?
Vigyr
( off
)
(
16:24 12-07-2021
)
Это страшно
Vigyr
( off
)
(
16:31 12-07-2021
)
Короче мне тут чучуть на прямую, пешком пойду
Vigyr
( off
)
(
16:32 12-07-2021
)
А вдруг она от бешенства не привита
Apocalyptic
( off
)
(
16:34 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
даже то, что они в финале, означает что общий уровень футбола не повышается, как во всех других спортах, а достиг дна Если слабаки в финале
я не говорил что они слабаки, это одна из самых дорогих команд турнира, в ней полно молодых, талантливых футболистов. Но они схуяли то сидят на скамейке в угоду петушино-трусливой игры. Какая голова гениальная у Фодена, насколько работящий и точный Грилиш, но нахуй нада, Саутгейт решил играть в 5 защитников через тупого бегунка Стерлинга, вместо Решфорда, который почти не играл, при этом неизменно использовать Кейна, которому нечего делать в такой схеме, но заменить его при этом не кем.
Биллинган, Рэшфорд, Санчо и Сака получили несправедливо мало времени на чемпионате. Понятно, что они не могут играть одновременно, но тактика не трогать ничего, пока это работает в итоге и привела к закономерному финалу . Италия на две головы была слабее, там средний возраст игроков даже больше чем мой член, но почему-то доминировала 70% времени и в итоге кубок у них, а не у сборной сцыкливых некрасивых мужиков Mouse
( off
)
(
16:40 12-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Грязно, воняет, грязно, воняет
Она какое-то колдовство читает?
ты не курил случайно?
Apocalyptic
( off
)
(
16:44 12-07-2021
)
И выпустить за 5 минут до пенальти, на котором решается чемпионство, челов, которые весь чемпионат в тетрис играли на скамейке, типа пиздуйте, пацаны, на вас вся страна смотрит - это додуматься надо Vigyr
( off
)
(
16:59 12-07-2021
)
Цитата: Mouse
ты не курил случайно?
я то понятно, а она тоже?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 12-07-2021
)
Apocalyptic, тебя блять поздравлять или нет? Заебал
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]