Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 11:09 18-07-2021 )
Цитата: Mouse
к этому надо было готовиться заранее ,harold,
я надеялся что хотя бы до школы можно не париться ,харолд, [цит]

Mouse ( off )
( 11:10 18-07-2021 )
Цитата: Ирландец
ну, наверное, я таки не вижу того, что видят окружающие, но мне кажется что проблем нет.
моя единственная проблема, это наезжать на кого-то старше 8го класса , потому что всерьез не воспринимают.
Ну и когда пытаются знакомится 15летки , а я на 10 старше и замужем ,мутко,

В остальном , пока детей нет, проблемы не вижу [цит]

Mouse ( off )
( 11:11 18-07-2021 )
Цитата: Nervoz
я надеялся что хотя бы до школы можно не париться ,харолд,
а вот зря) мои мелкие уже в 4 года знали , при чем сначала не от меня ,len6,
Потом подошли и спросили , что оно такое, а то слышали , а подробностей не знают [цит]

Ирландец ( off )
( 11:13 18-07-2021 )
Цитата: Nervoz
сегодня дочка нас спросила: "а что такое секс?". Первая моя мысль была "хуясе, уже?", Не нашел ответа удачнее чем "это по-английски шесть" ,druzhko, потом мы пошли в библиотеку книжки сдавать, и жена там спросила, мол есть ли книжки, в которых детям про секс рассказывают. Библиотекарша сказала, что у них нет экстремистской литературы ,даладно, бля...
я сначала тоже так ответил ,rzhu, Что шесть. Но все равно пришлось объяснять [цит]

Ирландец ( off )
( 11:14 18-07-2021 )
моя единственная проблема, это наезжать на кого-то старше 8го класса , потому что всерьез не воспринимают.
Ну и когда пытаются знакомится 15летки , а я на 10 старше и замужем ,мутко,

В остальном , пока детей нет, проблемы не вижу
15ти летки подкатывают? ,мутко, Прикольно [цит]

Apocalyptic ( off )
( 11:19 18-07-2021 )
Если подкатывает со словами 'тёть, купи нам хортыцю 0,5', то эт не считается ,мутко, [цит]

Mouse ( off )
( 11:21 18-07-2021 )
Цитата: Ирландец
15ти летки подкатывают? Прикольно
но это не только сейчас, меня эта беда преследует всю жизнь. Когда мне было 12, приколупывались те, кому 9-10 , когда 15 те , кому 11-13, когда 18 те, кому 13-16. После 20 ситуация обострилась приколупывались те, кому 14 ,мутко,
И когда говоришь, мальчик , для тебя я уже старая. Имеют наглость ответить "да кому ты чешишь)"
Ну я и шлю нахуй тогда. ,мутко, не буду ж я с паспортом ходить и как малолетка , действительно, тыкать документами ,lolg, [цит]

Ирландец ( off )
( 11:27 18-07-2021 )
но это не только сейчас, меня эта беда преследует всю жизнь. Когда мне было 12, приколупывались те, кому 9-10 , когда 15 те , кому 11-13, когда 18 те, кому 13-16. После 20 ситуация обострилась приколупывались те, кому 14 ,мутко,
И когда говоришь, мальчик , для тебя я уже старая. Имеют наглость ответить "да кому ты чешишь)"
Ну я и шлю нахуй тогда. ,мутко, не буду ж я с паспортом ходить и как малолетка , действительно, тыкать документами ,lolg,
ну нормально .харолд. Как слабость это выглядит, когда ты молода. Потом как раз в тему будет [цит]

Ирландец ( off )
( 11:28 18-07-2021 )
Mouse, ну и главное ж шо ты гарна дивка ,мутко, Иначе бы никто не подкатывал вообще [цит]

Ирландец ( off )
( 11:29 18-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Если подкатывает со словами 'тёть, купи нам хортыцю 0,5', то эт не считается ,мутко,
я двухметровый и бородатый, а меня все равно иногда спрашивают ,мутко, Кассирши уже напуганы школьниками-мутантами [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc