Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 09:09 18-07-2021 )
,nark,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (717Kb)

Напалм ( off )
( 09:13 18-07-2021 )
Цитата: Мастер87
то есть если я начну домогаться случайных соседок, или изнасилую кого-то из молодых женщин, то всё окей?
естественно. Ты мутишь с РПЦ, едром , ещё и привился. Тебе можно всё ,нотбад,

Мастер87 ( off )
( 10:16 18-07-2021 )
Цитата: Напалм
естественно. Ты мутишь с РПЦ, едром , ещё и привился. Тебе можно всё ,нотбад,
Формально ты прав

Mouse ( off )
( 10:27 18-07-2021 )
Цитата: Vigyr
,nark,
обобрать сказали? ,harold,

Vigyr ( off )
( 10:35 18-07-2021 )
Цитата: Mouse
обобрать сказали? ,harold,
я эту вишню уже три дня пытаюсь оборвать, одно дерево осталось, сегодня будут пирожки,заруливайте ,nark,

Ирландец ( off )
( 10:38 18-07-2021 )
Ирландец, я тебе плюсик бросила , если интересно, глянешь
ну, наверное, я таки не вижу того, что видят окружающие, но мне кажется что проблем нет. Маленький рост это не проблема, если человек пропорционально сложен, а не как Витя АК. Слишком молодо выглядеть тоже неплохо, жизнь слишком короткая, это пройдет ,харолд,

Ирландец ( off )
( 10:38 18-07-2021 )
хуй тебе ,bender2,
,rzhu,

Ирландец ( off )
( 10:43 18-07-2021 )
Mouse, мы с сыном шли по улице на днях, а впереди шла низенькая женщина. Лица не видать, но по одежде и причёске ясно что сильно взрослая, но малый не сильно шарит. Спросил почему эта девочка ходит без родителей ,мутко,

Nervoz ( off )
( 10:47 18-07-2021 )
сегодня дочка нас спросила: "а что такое секс?". Первая моя мысль была "хуясе, уже?", Не нашел ответа удачнее чем "это по-английски шесть" ,druzhko, потом мы пошли в библиотеку книжки сдавать, и жена там спросила, мол есть ли книжки, в которых детям про секс рассказывают. Библиотекарша сказала, что у них нет экстремистской литературы ,даладно, бля...

Mouse ( off )
( 11:07 18-07-2021 )
Цитата: Nervoz
сегодня дочка нас спросила: "а что такое секс?". Первая моя мысль была "хуясе, уже?", Не нашел ответа удачнее чем "это по-английски шесть" ,druzhko, потом мы пошли в библиотеку книжки сдавать, и жена там спросила, мол есть ли книжки, в которых детям про секс рассказывают. Библиотекарша сказала, что у них нет экстремистской литературы ,даладно, бля...
к этому надо было готовиться заранее ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc