Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 17-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
нет, я просто понимаю что в жизни не просто так. Даже вот ты и я не зря тут общаемся
пиздец как зря
Выхухаль
( off
)
(
21:53 17-07-2021
) Выхухаль
( off
)
(
21:55 17-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пиздец как зря
вот когда бы ты пообщалась с умным человеком. На работе небось только про пипки и титьки говорите
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:04 17-07-2021
)
вот когда бы ты пообщалась с умным человеком. На работе небось только про пипки и титьки говорите
согласна, кого умного посоветуешь?
Ирландец
( off
)
(
22:09 17-07-2021
)
Выхухаль, ты считаешь что прям все не зря? Даже то, что тебя в детстве пользовал раком сторож склада? Ирландец
( off
)
(
22:10 17-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я когда у ирландца на среднем пальце кольцо с базальтом увидела, сразу поняла, семейно влюблен
у кого-то в жопе ковырялся, так и появилось
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:10 17-07-2021
)
Выхухаль, если бы ирландец хорошо к тебе относился, ты бы считал его умным?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:11 17-07-2021
)
Цитата: Ирландец
у кого-то в жопе ковырялся, так и появилось
значит эта жопа тебе по судьбе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 17-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Выхухаль, ты считаешь что прям все не зря? Даже то, что тебя в детстве пользовал раком сторож склада?
какого склада?
Ирландец
( off
)
(
22:13 17-07-2021
)
Это как быть христианином и не носить крестика, быть полицейским и носить жетона
слушай, человек труда А ты в курсе, что чуть ли не все, кто женат, но еще работает на каких-то производствах, не носят колец хотя бы по технике безопасности?
Это как быть Выхухалем и гомиком. В смысле никакой обязательной связи, ты просто так решил и живешь
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]