Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:52 17-07-2021
)
Как неожиданно и приятнооо
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(159.2Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 17-07-2021
)
Шо за приколы везде про ценность семьи с сарказмом? Подозреваю что это как то связано с форсажем который я не смотрела, поэтому мне нихуя и не понятно
Напалм
( off
)
(
20:05 17-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Как неожиданно и приятнооо
талантливые люди ещё и удачны. Тем более когда делаешь скрепные дела, удача перемножается Напалм
( off
)
(
20:08 17-07-2021
)
И это только синий автомобиль. У тебя есть шанс получить красный. Ставь первый, второй , третий , сто пятьсотый укол. Автомобиль уже рядом. Аж скрепа привстала
Apocalyptic
( off
)
(
20:12 17-07-2021
)
я нихуя не понял, почему не лада? Напалм
( off
)
(
20:16 17-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, семья это пережитки животной психики. Пора бы уже отходить от этой всей архаики Напалм
( off
)
(
20:18 17-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
я нихуя не понял, почему не лада?
он же патриот, какая на хер лада? На ладах всякие потенциальные госдеповцы и предатели родины ездят ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:47 17-07-2021
)
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, семья это пережитки животной психики. Пора бы уже отходить от этой всей архаики
согласна, в пизду это все, до каких пор наши дети будут претендовать на наши финансы а мужья трахаца без свиданий
Выхухаль
( off
)
(
20:57 17-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
согласна, в пизду это все, до каких пор наши дети будут претендовать на наши финансы а мужья трахаца без свиданий
всегда должно быть как в первый раз, да
Мастер87
( off
)
(
21:00 17-07-2021
)
Цитата: Ирландец
а если серьёзно. Ты натурал на все сто?
Без шуток, вакцина почему-то именно в этой сфере сказывается - после первого укола появилось сильное, до тумана в голове, влечение к фертильным женщинам. Такой хуйни раньше у меня не было. Девиантный интерес к иным возрастным категориям и своему полу пропал. После второго укола ничего не изменилось, ничего нового не наблюдаю.
Поэтому на текущий момент на твой вопрос могу сказать "Да, блядь, но какого хуя?"
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]