Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:47 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
А с другой стороны ,вакцины испытывают годами.Почему мы должны рисковать своей жизнью,чтобы остановить эпидемию вакцинами ,которым максимум год и которые не прошли все стадии испытаний
не прививайся
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:47 12-07-2021
)
Gamletka, я непривитая если че, ато подумаешь что я тут привитых защищаю. Я никого не защищаю, я просто пытаюсь мыслить логически. Даже если моя логика не вписывается вобще никуда
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:49 12-07-2021
)
Цитата: Vigyr
не прививайся
не прививаться тоже страшно
Похоже самый идеальный вариант уйти в лес года на 3-4
Vigyr
( off
)
(
15:52 12-07-2021
)
не прививаться тоже страшно
Похоже самый идеальный вариант уйти в лес года на 3-4
и гаузера забирай с собой
Я тоже еще в раздумьях
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:52 12-07-2021
)
А с другой стороны ,вакцины испытывают годами.Почему мы должны рисковать своей жизнью,чтобы остановить эпидемию вакцинами ,которым максимум год и которые не прошли все стадии испытаний
да вообще дохуя вопросов, и таблетки стоимостью 5к на дом привозят и вакцина вроде дорогущая а ее бесплатно тратят. И меры такие кардинальные. Подозрительно вообще все
Vigyr
( off
)
(
15:53 12-07-2021
)
pulsa~de~nura, он тебе показывал уже свой мульчиватор?
Apocalyptic
( off
)
(
15:59 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Славичек говорил шо 5:1 будет и можно хату закладывать. А после матча сказал "ну почти"
ну шо тут скажешь
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(36.9Kb)
Vigyr
( off
)
(
16:16 12-07-2021
)
Маршрутки вспоминаю, пиздец, как хорошо в автобусах, кондишка хуярить, мне час ехать, можно спать
Vigyr
( off
)
(
16:20 12-07-2021
)
У нас люди Хуй забили, на маски, на прививки, всем похуй
Vigyr
( off
)
(
16:21 12-07-2021
)
Всё хорошо, Но одна из пасажирок шизофреник
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]