Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
14:30 17-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ты ж с дивана только покакать встаёшь, где вес?
ты не встаёшь вообще , так срёшь , что ж , ты около ста весишь?
Напалм
( off
)
(
14:46 17-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Женщины это писец сейчас.. Упадут на тебя и как котика раздавят. Ну блин ничем абсолютно не занимаются неужели хотя бы за собой следить нельзя
так не ебёшь их , вот и не следят. Ебать нужно Напалм
( off
)
(
14:47 17-07-2021
)
Цитата: Mouse
да, мышц жалко , и для меня единственный вариант нарастить цифру на весах это подкачать мышцы. Нажрать не получается.
у меня так же. Много как пробовал
Напалм
( off
)
(
14:58 17-07-2021
)
Цитата: Dreamer
если не мамкин майнер, то смысла не вижу. лучше какую-то 2060 поставь в соло, хватит за глаза. про 3090 даже и не говорю, с таким оверпрайсом нахуй она не сдалась
на счёт майнинга. По графику биткоина я вижу падение. В какой то момент он обвалится тысяч до 6 баксов. Но это я так вижу график и это естественно не обязательно так. По поводу карт. Вторая карта увеличивает производительность процентов на 20? Что в принципе лучше купить 3070 , вместо 3060. Это я к примеру. Дешевле получается. То есть две 3060 на хер надо городить если можно поставить одну 3070. Или вместо двух 3070 , одну 3080. Или я что-то не догоняю?
Выхухаль
( off
)
(
15:00 17-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
ты ж с дивана только покакать встаёшь, где вес?
я кстати когда физически не работал был худой как тростиночка, и есть не хотелось Напалм
( off
)
(
15:07 17-07-2021
)
Людям нужны не государственные деньги. Это в наших же интересах. Если они так и не появятся , то совсем всё грустно видится в перспективе
Напалм
( off
)
(
15:08 17-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
я кстати когда физически не работал был худой как тростиночка, и есть не хотелось
когда подростком был штоль Brute
( off
)
(
15:18 17-07-2021
)
Людям нужны не государственные деньги. Это в наших же интересах. Если они так и не появятся , то совсем всё грустно видится в перспективе
и тут вопрос напрашивается что делать, как обмануть судьбу
Brute
( off
)
(
15:19 17-07-2021
)
Цитата: Dreamer
если не мамкин майнер, то смысла не вижу. лучше какую-то 2060 поставь в соло, хватит за глаза. про 3090 даже и не говорю, с таким оверпрайсом нахуй она не сдалась
один хуй через год два опять новые карты будут ещё дороже
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]