Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:25 17-07-2021
)
Цитата: Dreamer
там ещё куча травы немульчивированной, иди нахуй
Выхухаль
( off
)
(
13:37 17-07-2021
)
Бля писец, держатель желоба и там где должен быть слив совпали местами, это я понял только когда начал вести монтаж Напалм
( off
)
(
13:44 17-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Он по жестикуляции понял суть разговора
Шутка
Шкуры разные бывают, что угодно могут обсуждать, тем более те, которые на тройничек сестер зовут
так сказал как будто тройничек это что то плохое
Напалм
( off
)
(
13:48 17-07-2021
)
Цитата: Mouse
у меня похожая фигня. На вид мне всё нравится, а от уменьшения кг становится страшно.
Звучит плохо и не здорово как-то
первое что уменьшается в весе это мышцы. Они самые первые пожираются в организме. Сила и энергия. А сила и энергия всегда кайф. Их то и жалко. И только потом уменьшается жирок, который уже не жалко никому в современном мире. Ну разве что когда хочется соленого сальца покушать
[ред.
Напалм
17-07-2021 в 14:02] Напалм
( off
)
(
13:49 17-07-2021
)
Комп с двумя видеокартами есть смысл собирать?
Выхухаль
( off
)
(
14:08 17-07-2021
)
Женщины это писец сейчас.. Упадут на тебя и как котика раздавят. Ну блин ничем абсолютно не занимаются неужели хотя бы за собой следить нельзя
Mouse
( off
)
(
14:11 17-07-2021
)
Цитата: Напалм
первое что уменьшается в весе это мышцы. Они самые первые пожираются в организме. Сила и энергия. А сила и энергия всегда кайф. Их то и жалко. И только потом уменьшается жирок, который уже не жалко никому в современном мире. Ну разве что когда хочется соленого сальца покушать
да, мышц жалко , и для меня единственный вариант нарастить цифру на весах это подкачать мышцы. Нажрать не получается.
Mouse
( off
)
(
14:12 17-07-2021
)
Ну разве что когда хочется соленого сальца покушать
от солёного сальца раз на веку ты максимум отеки заработаешь временные , но не жир)
Apocalyptic
( off
)
(
14:17 17-07-2021
)
Цитата: Mouse
да, мышц жалко , и для меня единственный вариант нарастить цифру на весах это подкачать мышцы. Нажрать не получается.
ты ж с дивана только покакать встаёшь, где вес? Dreamer
( off
)
(
14:18 17-07-2021
)
Комп с двумя видеокартами есть смысл собирать?
если не мамкин майнер, то смысла не вижу. лучше какую-то 2060 поставь в соло, хватит за глаза. про 3090 даже и не говорю, с таким оверпрайсом нахуй она не сдалась
[ред.
Dreamer
17-07-2021 в 14:20]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]