Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
12:23 17-07-2021
)
Я одна расстраиваюсь , когда худею хоть на один кг...? Мастер87
( off
)
(
12:29 17-07-2021
)
Цитата: Mouse
Я одна расстраиваюсь , когда худею хоть на один кг...?
нет, я тоже. Но у меня насчет похудения суперпозиция - уходящему жирку я радуюсь, а килограммам - расстраиваюсь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:29 17-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Он по жестикуляции понял суть разговора
Шутка
Шкуры разные бывают, что угодно могут обсуждать, тем более те, которые на тройничек сестер зовут
нет, я тоже. Но у меня насчет похудения суперпозиция - уходящему жирку я радуюсь, а килограммам - расстраиваюсь
у меня похожая фигня. На вид мне всё нравится, а от уменьшения кг становится страшно.
Звучит плохо и не здорово как-то Мастер87
( off
)
(
12:37 17-07-2021
)
Цитата: Mouse
у меня похожая фигня. На вид мне всё нравится, а от уменьшения кг становится страшно.
Звучит плохо и не здорово как-то
что плохого и нездорового? Вес это нажратые инвестиции, украинцам бережливость не позволит спокойно смотреть за потерями
[ред.
Мастер87
17-07-2021 в 12:39] Mouse
( off
)
(
12:41 17-07-2021
)
Цитата: Мастер87
что плохого и нездорового? Вес это нажратые инвестиции, украинцам бережливость не позволит спокойно смотреть за потерями
ну мой вес звучит не здоровым уже Ирландец
( off
)
(
13:23 17-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я слышала разговоры людей в маршрутках или трамваях по телефону, которые забывались и говорили на личные темы. Но блять, какой надо быть шлюхой безпринципной что-бы рассказывать при выхухоли как трахалась с кем то и позвала сестру
да он сон рассказывал
Ирландец
( off
)
(
13:24 17-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]