Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
особенно "кувыркалась" подозрительно. Так только в американских кино говорят ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:23 17-07-2021
)
Цитата: Ирландец
особенно "кувыркалась" подозрительно. Так только в американских кино говорят
я слышала разговоры людей в маршрутках или трамваях по телефону, которые забывались и говорили на личные темы. Но блять, какой надо быть шлюхой безпринципной что-бы рассказывать при выхухоли как трахалась с кем то и позвала сестру ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:24 17-07-2021
)
Загорела на 0.0000099
Выхухаль
( off
)
(
10:40 17-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я слышала разговоры людей в маршрутках или трамваях по телефону, которые забывались и говорили на личные темы. Но блять, какой надо быть шлюхой безпринципной что-бы рассказывать при выхухоли как трахалась с кем то и позвала сестру
я же не один в очереди стоял Помимо меня огого
Напалм
( off
)
(
10:41 17-07-2021
)
я слышала разговоры людей в маршрутках или трамваях по телефону, которые забывались и говорили на личные темы. Но блять, какой надо быть шлюхой безпринципной что-бы рассказывать при выхухоли как трахалась с кем то и позвала сестру
может быть он умеет втереться в доверие Выхухаль
( off
)
(
)
Загорела на 0.0000099
купальник надо было снимать и
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
вопрос на миллион рублей.
Кого/чего не было на борту американцев?
А: сортира (чтобы какать)
B: сатира (чтобы смешно махал копытами в невесомости)
С: сатиры (искрометного юмора от Сергея Дроботенко)
D: сартира (написано правильно)
Е: мортиры (вдруг че стрелять по лунатикам на темной стороне луны, если они есть, а демократии у них нет)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]