Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:00 17-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Кстати на Али встречал семена голубой ели, она действительно голубая или это фейк
ты еще скажи что не вилел
Выхухаль
( off
)
(
08:04 17-07-2021
)
Цитата: Vigyr
ты еще скажи что не вилел
может и видел, но особо не обращал внимания, они же настолько голубые как по названию.
С таким развитием генетики уже пора и розовые выпустить Vigyr
( off
)
(
08:07 17-07-2021
)
может и видел, но особо не обращал внимания, они же настолько голубые как по названию.
С таким развитием генетики уже пора и розовые выпустить
это можевельник, ель такого же цвета
Vigyr
( off
)
(
08:08 17-07-2021
)
ох не хрена себе красота
Напалм
( off
)
(
08:40 17-07-2021
)
Ну с шлюхами в России всегда было норм. Легенды о том как немцы в 41 натыкались на целые деревни целок только легенды. Сугубо моё мнение , что нравственность как раз таки только растёт. А вот выгодно это или нет и самое главное кому ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:13 17-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
у меня только красивые сны, в основном
причем тут сны
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:14 17-07-2021
)
Стою я в очереди слушаю двух молодых дам, тут парень подошел немного поболтал и ушел, и одна начинает рассказывать как она с ним кувыркалась в постели и решила еще свою сестру позвать, та приезжает и оказывается это ее брат, вот такие индийские фильмы происходят у нас в деревне, все родственники друг другу и без родимого пятна, как же быть
девушки в очереди о таком не говорят.
Apocalyptic
( off
)
(
09:25 17-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
девушки в очереди о таком не говорят.
ну ты ж не девушка, откуда тебе знать уже ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:29 17-07-2021
)
С таким развитием генетики уже пора и розовые выпустить
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]