Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:34 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
да.
ну удачи, я сейчас не издеваюсь
Gamletka
( off
)
(
15:34 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну что поделать, проживёшь как нибудь наверное и без работы если найдется доход или куда нибудь устроишься, где не нужна прививка
Почему я не могу без прививки одной определённой пойти на футбольный матч?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:35 12-07-2021
)
Привитые кислород перекрыли.
взять хотя бы гаузера
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:36 12-07-2021
)
Почему я не могу без прививки одной определённой пойти на футбольный матч?
Саша если бы я могла объяснить весь этот пиздец, то я бы попыталась
Gamletka
( off
)
(
15:36 12-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, государство не заботится о моем здоровье, почему же насильно я должна прививаться? Почему из тех, кто не сделал именно эту прививку, сделали человеком без прав?
Gamletka
( off
)
(
15:40 12-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, ты просто не в моей шкуре и не понимаешь. Тебе чисто в единичном случае жалко бабу с прививкой. А это даже просто эксперимент был чтоб показать наглядно каково это когда тебя без прививки не повезут.
Меня когда то таксист в моем городе, когда я хромала из больницы, отказался везти по причине того, что ему жалко было машину не по асфальту везти, а по отсыпанноц щебень. А я еле доползла превозмогая боль до его машины. У меня не все прививки есть. И по настоящему.
Нужно смотреть шире на проблему, а не на единичные случаи
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:42 12-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, государство не заботится о моем здоровье, почему же насильно я должна прививаться? Почему из тех, кто не сделал именно эту прививку, сделали человеком без прав?
потому что ты живёшь не на необитаемом острове.Эпидемию надо останавливать,а прививка не даёт 100% гарантии того что ты не заразишься.То есть существует процент того,что ты непривитая можешь заразить привитых.Если же ты будешь привита ,процент того что ты заразишь кого-то будет ниже
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:42 12-07-2021
)
а почему виноваты те кто сделал эту чёртову прививку что бы просто от них отъебались? Ты считаешь что прививка опасна, тогда получается что они рискнули здоровьем, лишь бы нормально функционировать в этом ебаном мире. Половина просто живут дальше, вторая половина теперь считает что все должны привится ибо хули только они должны. От этого и идут все эти тёрки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:43 12-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, ты просто не в моей шкуре и не понимаешь. Тебе чисто в единичном случае жалко бабу с прививкой. А это даже просто эксперимент был чтоб показать наглядно каково это когда тебя без прививки не повезут.
Меня когда то таксист в моем городе, когда я хромала из больницы, отказался везти по причине того, что ему жалко было машину не по асфальту везти, а по отсыпанноц щебень. А я еле доползла превозмогая боль до его машины. У меня не все прививки есть. И по настоящему.
Нужно смотреть шире на проблему, а не на единичные случаи
да не жалко мне ее блять ну кому я все это пишу
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:44 12-07-2021
)
А с другой стороны ,вакцины испытывают годами.Почему мы должны рисковать своей жизнью,чтобы остановить эпидемию вакцинами ,которым максимум год и которые не прошли все стадии испытаний
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]