Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:06 16-07-2021 )
Цитата: Ирландец
да не, извини, брат, я думал что и про русалку ты не всерьёз
у тебя есть мозг чтобы думать, удивительно

Выхухаль ( off )
( 22:08 16-07-2021 )
в смысле что-то твоё допустимЕЕ той хуйни, что я несу?
ты всегда Ее несешь, допускаю что ты иногда ее не несешь

Ирландец ( off )
( 22:08 16-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
у тебя есть мозг чтобы думать, удивительно
боже, как тебя задело то, что я над русалкой смеялся. Прости, брат, я верю. И русалка есть, и снежный человек есть и Иисус даже по воде ходил, и дух святой деву Марию осеменил

Ирландец ( off )
( 22:09 16-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ты всегда Ее несешь, допускаю что ты иногда ее не несешь
ты силен по части допускания

СилаВселенной ( off )
( 22:11 16-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
говно у тебя психоанализ, я лучше бубу послушаю, она эксперт по ебанутым снам ,mutko,
тебе случайно не снился перегнивающий носовой хрящ?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:13 16-07-2021 )
Цитата: Gauzer
Ты заставил меня вспомнить о несправедливости мира - за пизду надо платить, а за дикпик никто не платит еще и делают вид, что оскорблены и возмущены. Если левая телка щупает твой пресс и бицуху - то типа всё в рамках приличия, но в ответ ее сиськи мять не позволяется. Если включить приколы на ютубе, то там очень часто просто тупо показывают девушек и ничего прикольного в кадре не происходит, но красивых парней не показывают вообще. Какого хера наше тело совсем не ценится?
на красивых девушек смотрят все мужики, а на красивых парней только невлюбленные, понимаешь? Нихуя ты не понимаешь

Выхухаль ( off )
( 22:14 16-07-2021 )
Цитата: Gauzer
надо обследовать берег, пытаться найти и изучить или похуй вообще?
можно было бы, но вряд ли кто то в этом заинтересован. Я думаю власть умущим нужна реальность что есть. Я думаю много что не доносят до общественности, а часть просто выдумывают, например полеты на луну. У американцев даже сартира не было на борту

Ирландец ( off )
( 22:14 16-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на красивых девушек смотрят все мужики, а на красивых парней только невлюбленные, понимаешь? Нихуя ты не понимаешь
ты почему не на кухне?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:15 16-07-2021 )
ты почему не на кухне?
я на кухне ,mutko, фить ха

Выхухаль ( off )
( 22:15 16-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это у вас, у людей, такие вот дурацкие сказочки. А мы русалки милые и добродушные..ничего не топим, никого не топим. ,kak,
это Диснеевские русалки такие милые а по народным легендам выглядит все иначе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc