Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:55 16-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
ха ха..смешно. Потому стремно о чем либо с тобой говорить
да не, извини, брат, я думал что и про русалку ты не всерьёз

Apocalyptic ( off )
( 21:55 16-07-2021 )
Цитата: Gauzer
pulsa~de~nura, мне ночью снилось шо мы женимся, а интернет говорит:
Сон на пятницу обязательно сбудется если он связан с романтической, любовной частью Вашей жизни. Стоит обратить внимание на время в которое приснился сон. Сон, приснившийся до полуночи сбудется, но придется немного подождать, с полуночи до 3х утра - сон должен исполнится в ближайшие три месяца, сон, пришедший с рассветом не заставит Вас долго ждать своего исполнения.©
а мне снилось что я стою в поле на каком-то кастомном байке, пиздатый, блестящий, красивый, похож на первые Интрудеры, хоть мне такие и не нравятся. А вдали конница монгольская круги нарезает, ну которые с луками и в дурацких шапках. Я в зеркало гляжу, а там безобразие - у меня глаза и зубы черные, ну не матово черные, а хуйпойми какие. Крч смотрел я так на себя озадаченно, пока не проснулся. Чо твой сонник по этому поводу думает? ,nark,

Ирландец ( off )
( 21:56 16-07-2021 )
допустимо хуйни что ты несешь
в смысле что-то твоё допустимЕЕ той хуйни, что я несу?

Ирландец ( off )
( 21:58 16-07-2021 )
Допустимо хуйни что ты несешь

Ощутимо ерунды без твоих границ

Неотступно пахлавы через чужой огород

Ирландец ( off )
( 21:59 16-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а мне снилось что я стою в поле на каком-то кастомном байке, пиздатый, блестящий, красивый, похож на первые Интрудеры, хоть мне такие и не нравятся. А вдали конница монгольская круги нарезает, ну которые с луками и в дурацких шапках. Я в зеркало гляжу, а там безобразие - у меня глаза и зубы черные, ну не матово черные, а хуйпойми какие. Крч смотрел я так на себя озадаченно, пока не проснулся. Чо твой сонник по этому поводу думает? ,nark,
можно применить психоанализ. Байк это член. А тебя в детстве домогался дядя. Вроде все

Gauzer ( off )
( 22:01 16-07-2021 )
Сонник отмечает, что черные зубы символизируют понижение жизненной силы сновидца и указывают на проблемы с родственниками. ©

Apocalyptic ( off )
( 22:01 16-07-2021 )
Цитата: Ирландец
можно применить психоанализ. Байк это член. А тебя в детстве домогался дядя. Вроде все
говно у тебя психоанализ, я лучше бубу послушаю, она эксперт по ебанутым снам ,mutko,

Gauzer ( off )
( 22:03 16-07-2021 )
Мое мнение вполне допустимо.
надо обследовать берег, пытаться найти и изучить или похуй вообще?

СилаВселенной ( off )
( 22:03 16-07-2021 )
топят корабли и всех кто на них
это у вас, у людей, такие вот дурацкие сказочки. А мы русалки милые и добродушные..ничего не топим, никого не топим. ,kak,

Ирландец ( off )
( 22:05 16-07-2021 )
говно у тебя психоанализ, я лучше бубу послушаю, она эксперт по ебанутым снам ,mutko,
да, люди всегда сердятся, когда психоанализ в точку ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc