Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 16-07-2021 )
Цитата: Ирландец
я видел такое дохлое. При чем на мертвых насекомых обычно муравьи лазят, а на этой муха сидела ,мутко,
я не буду показывать синяки ,mutko, лень

Vigyr ( off )
( 20:42 16-07-2021 )
я видел такое дохлое. При чем на мертвых насекомых обычно муравьи лазят, а на этой муха сидела ,мутко,
так барби и не дохлая

Gauzer ( off )
( 20:43 16-07-2021 )
Цитата: Vigyr
страшная хуйня
да, и распространенная в моих краях. На работе как-то разговорились - у многих заводятся

и как же они заебывают...

Vigyr ( off )
( 20:44 16-07-2021 )
Цитата: Gauzer
да, и распространенная в моих краях. На работе как-то разговорились - у многих заводятся

и как же они заебывают...
ноги по колено в крапинку

Vigyr ( off )
( 20:47 16-07-2021 )
Gauzer, у меня три года назад в распиловке завелись,дали мне жидкости, я ее с водой развел и все углы обработал, два дня дома сидел зато вывел

Gauzer ( off )
( 21:01 16-07-2021 )
Gauzer, у меня три года назад в распиловке завелись,дали мне жидкости, я ее с водой развел и все углы обработал, два дня дома сидел зато вывел
коллеги в санэпидемстанции рекомендовали брать отраву, говорят действенная. В этом году вроде не много этой напасти

Gauzer ( off )
( 21:11 16-07-2021 )
у меня вчера с ней наклевывалось. Но пока я спал - она передумала и заблочила меня( а ведь могло что-то получиться
Ты заставил меня вспомнить о несправедливости мира - за пизду надо платить, а за дикпик никто не платит еще и делают вид, что оскорблены и возмущены. Если левая телка щупает твой пресс и бицуху - то типа всё в рамках приличия, но в ответ ее сиськи мять не позволяется. Если включить приколы на ютубе, то там очень часто просто тупо показывают девушек и ничего прикольного в кадре не происходит, но красивых парней не показывают вообще. Какого хера наше тело совсем не ценится?

Ирландец ( off )
( 21:14 16-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не буду показывать синяки ,mutko, лень
я в тебе не сомневался ,мутко,

Gauzer ( off )
( 21:15 16-07-2021 )
pulsa~de~nura, мне ночью снилось шо мы женимся, а интернет говорит:
Сон на пятницу обязательно сбудется если он связан с романтической, любовной частью Вашей жизни. Стоит обратить внимание на время в которое приснился сон. Сон, приснившийся до полуночи сбудется, но придется немного подождать, с полуночи до 3х утра - сон должен исполнится в ближайшие три месяца, сон, пришедший с рассветом не заставит Вас долго ждать своего исполнения.©

Ирландец ( off )
( 21:15 16-07-2021 )
кругом пидоры
одни мы нормальные. И брут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc