Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:24 12-07-2021 )
Даже не по настоящему

Gamletka ( off )
( 15:25 12-07-2021 )
А меня вот выпрут по настоящему законопослушные хомячки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:27 12-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Не, ну тех, кто от ковида прививку не делали, почему то выставляют ото всюду, даже с работы выгоняют, начальство никого из работников не отстаивает, а тут одну привитую заразную бабу не повёз, все, пиздец ой какие гады долбаебы. Она может сама там выебывалась что прививочница невъебатся и таксист должен
врятли он остался работать ,mutko, раз не привитый, или так же пойдет сделает прививку чтобы от голода не сосать свой собственный хуй. А все эти понты и мишура на камеру, ну нахуя?

Да да, именно так вы и мыслите, мстите привитым за то что обижают непривитых, обижают кто??? Непривитые вам кислород перекрыли? Ты сама то готова нести свою принципиальность до конца?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:29 12-07-2021 )
7 комментариев на эксперимент
это я тебе сейчас в Ютубе нашла, а смотрела в инсте

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:29 12-07-2021 )
Цитата: Мастер87
тоже так считаю. Пошла она нахуй, ее никто не спрашивал, понторезка ширанутая
,mutko,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:30 12-07-2021 )
Аа, даже не повёз. Ну да, я на свою сотрудницу тоже обиделась, что та хотяб не предупредила, что прививку сделала. Чтоб я хоть в маске с ней походили, пока она иммунитет не приобретёт. А то как рентивишный ведущий заболела бы
а ведущий вроде как не заболел,у него просто наебнулось сердце.Вот так

Поэтому мне страшно

Gamletka ( off )
( 15:33 12-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
врятли он остался работать ,mutko, раз не привитый, или так же пойдет сделает прививку чтобы от голода не сосать свой собственный хуй. А все эти понты и мишура на камеру, ну нахуя?

Да да, именно так вы и мыслите, мстите привитым за то что обижают непривитых, обижают кто??? Непривитые вам кислород перекрыли? Ты сама то готова нести свою принципиальность до конца?
да.

Gamletka ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

да.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А меня вот выпрут по настоящему законопослушные хомячки
ну что поделать, проживёшь как нибудь наверное и без работы если найдется доход или куда нибудь устроишься, где не нужна прививка

Gamletka ( off )
Привитые кислород перекрыли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc