Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:24 12-07-2021
)
Даже не по настоящему
Gamletka
( off
)
(
15:25 12-07-2021
)
А меня вот выпрут по настоящему законопослушные хомячки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:27 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Не, ну тех, кто от ковида прививку не делали, почему то выставляют ото всюду, даже с работы выгоняют, начальство никого из работников не отстаивает, а тут одну привитую заразную бабу не повёз, все, пиздец ой какие гады долбаебы. Она может сама там выебывалась что прививочница невъебатся и таксист должен
врятли он остался работать раз не привитый, или так же пойдет сделает прививку чтобы от голода не сосать свой собственный хуй. А все эти понты и мишура на камеру, ну нахуя?
Да да, именно так вы и мыслите, мстите привитым за то что обижают непривитых, обижают кто??? Непривитые вам кислород перекрыли? Ты сама то готова нести свою принципиальность до конца?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
7 комментариев на эксперимент
это я тебе сейчас в Ютубе нашла, а смотрела в инсте
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 12-07-2021
)
Цитата: Мастер87
тоже так считаю. Пошла она нахуй, ее никто не спрашивал, понторезка ширанутая
Аа, даже не повёз. Ну да, я на свою сотрудницу тоже обиделась, что та хотяб не предупредила, что прививку сделала. Чтоб я хоть в маске с ней походили, пока она иммунитет не приобретёт. А то как рентивишный ведущий заболела бы
а ведущий вроде как не заболел,у него просто наебнулось сердце.Вот так
Поэтому мне страшно
Gamletka
( off
)
(
15:33 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
врятли он остался работать раз не привитый, или так же пойдет сделает прививку чтобы от голода не сосать свой собственный хуй. А все эти понты и мишура на камеру, ну нахуя?
Да да, именно так вы и мыслите, мстите привитым за то что обижают непривитых, обижают кто??? Непривитые вам кислород перекрыли? Ты сама то готова нести свою принципиальность до конца?
А меня вот выпрут по настоящему законопослушные хомячки
ну что поделать, проживёшь как нибудь наверное и без работы если найдется доход или куда нибудь устроишься, где не нужна прививка
Gamletka
( off
)
(
15:33 12-07-2021
)
Привитые кислород перекрыли.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]