Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
15:15 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а то шо рыба без чешуи это срам, от умности придумали?
не срам, а карп
Шутка есиче
Gamletka
( off
)
(
15:15 12-07-2021
)
Не, ну тех, кто от ковида прививку не делали, почему то выставляют ото всюду, даже с работы выгоняют, начальство никого из работников не отстаивает, а тут одну привитую заразную бабу не повёз, все, пиздец ой какие гады долбаебы. Она может сама там выебывалась что прививочница невъебатся и таксист должен
Мастер87
( off
)
(
15:16 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
а чем рекомендуешь?
нафиг оно вообще надо
Gamletka
( off
)
(
15:16 12-07-2021
)
Цитата: Мастер87
нафиг оно вообще надо
от туберкулёза есть прививка?
Gamletka
( off
)
(
15:17 12-07-2021
)
У меня кстати Манту все время большое было, не все прививки обязательные сделаны, как мне теперь без этой прививки жить
~Барби_ДрелЬ~
( on
)
(
15:17 12-07-2021
)
Не, ну тех, кто от ковида прививку не делали, почему то выставляют ото всюду, даже с работы выгоняют, начальство никого из работников не отстаивает, а тут одну привитую заразную бабу не повёз, все, пиздец ой какие гады долбаебы. Она может сама там выебывалась что прививочница невъебатся и таксист должен
тоже так считаю. Пошла она нахуй, ее никто не спрашивал, понторезка ширанутая
Мастер87
( off
)
(
15:18 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
от туберкулёза есть прививка?
хз, манту это просто проверка иммунитета
Gamletka
( off
)
(
15:20 12-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]