Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:41 15-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Вау.. Ну ты даешь.. Ты вообще не в курсах верхушки власти
че

Ирландец ( off )
Ирландец, КПСС не парламент? Эрдоган не царь? Херню мелешь
КПСС не парламент, это правящая партия. Это была несколько другая система, в которой не было разделения на законодательную и исполнительную власть. Эрдоган не царь, а представитель олигархов. Я тебя, может, удивлю, но в современном мире нет царей. Даже Путин, как бы он не игрался в монархию - не царь, а представитель интересов олигархов. Вообще, любой политик, даже если на словах он типа за всех людей, на самом деле представляет интересы определенной прослойки. Когда-то давно, при монархиях, олигархи окрепли финансово, но им не нравилось, что они не имеют политической власти. Тогда они свергали монархию и устанавливали парламентские республики, устраняли феодализм и устанавливали капитализм. А поскольку сейчас капитализм по всей планете, поскольку это факт, с которым никто не пытается спорить, то и естественно, что нигде нет политика, который мог бы стоять в стороне от правящего класса - крупных олигархов. Нет царей, Выха. Только как в Британии. Но это не правитель, а музейный экспонат. Современные производственные отношения развиты настолько, что никак и нигде никакой страной не может править некий царь с советниками

Gamletka ( off )
ну и ,crazy,
,comeon, Белая

Gamletka ( off )
( 20:42 15-07-2021 )
Два с половиной ляма ,comeon,

Ирландец ( off )
( 20:43 15-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Меня на днях назвали Олесей. Мне понравилось. Может мне переименоваться? ,bob,
песня чота сразу играет

Ирландец ( off )
( 20:44 15-07-2021 )
Gamletka, а что если не переименовываться но всем говорить, что ты теперь Олеся ,мутко,

Gamletka ( off )
( 20:45 15-07-2021 )
Цитата: Ирландец
песня чота сразу играет
как сказка как чудо как песня

Выхухаль ( off )
Ирландец, я в курсе того что ты написал.

Gamletka ( off )
Цитата: Ирландец
Gamletka, а что если не переименовываться но всем говорить, что ты теперь Олеся ,мутко,
ну я так и планировала ,ржу,

Ирландец ( off )
( 20:46 15-07-2021 )
Цитата: Gamletka
как сказка как чудо как песня
блин, а тебе идёт. Первая мысль была, что дичь. А щас все больше смотрю на тебя и понимаю - Олеся ,фры,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc