Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
даа..я б запретила грязь на траве. Я б запретила выращивать репяхи, а все дорожки вместо асфальта должны были бы быть покрыты самыми крепкими грибами, плотно росшими строго на одном уровне, по которым люди и ходили бы. Да..идеально
зачем для этого делать тебя президентом? Проще тебе одной принять жменю грибов СилаВселенной
( off
)
(
14:21 15-07-2021
)
Цитата: Ирландец
зачем для этого делать тебя президентом? Проще тебе одной принять жменю грибов
так должны же это все увидеть и остальные
Ирландец
( off
)
(
14:24 15-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
так должны же это все увидеть и остальные
да нет, думаю, обойдутся СилаВселенной
( off
)
(
14:25 15-07-2021
)
это от царя батюшки зависит, этож его опричники А частные корпорации исходят из собственных умыслов и никто им не указ и не руководствуются интересами народа, или государства.
Ты думаешь у нас есть государственые структуры, типа народное достояние и все такое? Нет. У нас типа управляющие поставлены во главе организаций, это еще хуже, они наделены властью делать что хотят но при этом предприятие не в его частных руках, тоесть его цель как можно срубить денег пока во главе организации. Тоесть как те же Мэры городов и губернаторы
если зависит от царя батюшки это и есть шарашкина контора.Вот взять в пример ФСБ,чем они занимаются ,разве тем чем должны?Нет,они делят бизнес меж собой и охраняют царя батюшку от народа .Им в рядах не нужны крутые профи,им нужны тупые и верные собаки .Вот поэтому мы знаем о мишкиных и чипигах с кудрявцевыми да и то работают они исключительно на правящую верхушку
[ред.
pulsa~de~nura
15-07-2021 в 14:44] pulsa~de~nura
( off
)
(
14:43 15-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Я считаю что самая лучшая система управления это прежде всего хороший хозяйственник во главе государства, и главное с патриотическим здравым мышлением, тоесть примерно как в Китае
до тех пор пока народ не поймёт ,что залогом успеха и процветания государства является рабочая система власти идущая в горизонталь,а не вертикаль,а не личные качества главы государства " хозяйственника" "управленца" жить нам вечно при путиных,нам же все цари нужны,гори они ярким пламенем
Ирландец
( off
)
(
14:43 15-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
до тех пор пока народ не поймёт ,что залогом успеха и процветания государства является рабочая система власти идущая в горизонталь,а не вертикаль,а не личные качества главы государства " хозяйственника" "управленца" жить нам вечно при путиных,нам же все цари нужны,гори они ярким пламенем
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]