Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 09:14 15-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
О каком развитии страны может идти речь если она превратилась в огромнун раковую опухоль
люди живут своей жизнью, а могли бы въебывать как роботы. Мне первое больше нравится.

pulsa~de~nura ( off )
( 12:22 15-07-2021 )
Любая коммерческая структура у нас это шарашкина контора с целью обокрасть, и они только набирают обороты в этом деле. Никто ничем заниматься не будет а только деньги брать.
а любая государственная структура не шарашкина контора? Лол

svjazist ( off )
( 13:37 15-07-2021 )
Всем привет мои хорошие) ,svin1,

Выхухаль ( off )
( 14:00 15-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а любая государственная структура не шарашкина контора? Лол
это от царя батюшки зависит, этож его опричники ,fry, А частные корпорации исходят из собственных умыслов и никто им не указ и не руководствуются интересами народа, или государства.

Ты думаешь у нас есть государственые структуры, типа народное достояние и все такое? Нет. У нас типа управляющие поставлены во главе организаций, это еще хуже, они наделены властью делать что хотят но при этом предприятие не в его частных руках, тоесть его цель как можно срубить денег пока во главе организации. Тоесть как те же Мэры городов и губернаторы

цоол_ ( off )
( 14:04 15-07-2021 )
,milota, Педеке

Выхухаль ( off )
( 14:04 15-07-2021 )
Я считаю что самая лучшая система управления это прежде всего хороший хозяйственник во главе государства, и главное с патриотическим здравым мышлением, тоесть примерно как в Китае

СилаВселенной ( off )
( 14:07 15-07-2021 )
Я считаю что самая лучшая система управления это прежде всего хороший хозяйственник во главе государства, и главное с патриотическим здравым мышлением, тоесть примерно как в Китае
из меня получился бы идеальный управленец ,kumamon,

Ирландец ( off )
( 14:13 15-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
из меня получился бы идеальный управленец ,kumamon,
все так считают ,труба,

Ирландец ( off )
( 14:16 15-07-2021 )
патриотическое здравое, это как здоровое больное. Патриотизм это рак человечества. Люди забывают о том, что эта планета - общий дом и единственный. Что экологическая катастрофа в Японии или голод в Африке касается всех. Им начинает казаться, будто главное - это у себя со двора мусор выгрести. Хоть бы и на соседний участок

СилаВселенной ( off )
( 14:17 15-07-2021 )
Цитата: Ирландец
все так считают ,труба,
даа..я б запретила грязь на траве. Я б запретила выращивать репяхи, а все дорожки вместо асфальта должны были бы быть покрыты самыми крепкими грибами, плотно росшими строго на одном уровне, по которым люди и ходили бы. Да..идеально ,bender2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc