Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 20:52 29-07-2021 )
Очередной тяжелый день ,len6,

СилаВселенной ( off )
( 20:54 29-07-2021 )
у Апокала поехала кукушка

Выхухаль ( off )
( 21:29 29-07-2021 )
Главное не бабочки в животе

Brute ( off )
( 23:53 29-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
у Апокала поехала кукушка
только сейчас ? ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 01:35 30-07-2021 )
Цитата: Brute
только сейчас ? ,мутко,
ну я и раньше замечала поползновения шифера, но сейчас прям шумно стало

Ангрен ( off )
( 06:05 30-07-2021 )
Цитата: Мастер87
ты прав, никто не защитит рядовых граждан от противоправных действий чернявых отморозков, кроме патруля из таких же чернявых беспредельщиков. Надо менять сознание, надо осмысливать процесс
Осмысление хулиганского беспредела нужно осуществлять методом тыка. В смысле тыкания хулиганов кулаками и ботинками в разные болевые точки.

Этот метод, самый действенный.проверенный тысячелетиями.

Действует тем сильнее, чем мощнее и прицельнее тыки.

Но "рядовые граждане" презирают даже намеки на необходимость убирать гавно с пути собственноручно. А потому заслуживают того что любое говно имеет возможность упасть хоть на голову.
[ред. Ангрен 30-07-2021 в 06:33]

Мастер87 ( off )
( 06:39 30-07-2021 )
Цитата: Mouse
Убрала, попила кофе ,погуглила интересующую инфу , переключилась на другую инфу , вспомнила , что недогуглила позавчерашнюю , три часа гуглила , потом догуглила сегодняшнюю , попила кофе , возможно поела , посмотрела тик ток, возможно чё то сама сняла , попила кофе , конкретно наелась, погуглила долго ли я буду недышать после того как обожралась, вспомнила, что вчера стирала , простирала ещё раз, попила кофе , наконец-то развесила стирку , если учитывать то, что я проснулась в 12 дня, то день, как вы понимаете закончился.
После всего этого обряда уже и Макс пришел, а там мне как-то и не скучно ,bender2,

Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.6Kb)

Мастер87 ( off )
( 06:46 30-07-2021 )
Цитата: Ангрен

Но "рядовые граждане" презирают даже намеки на необходимость убирать гавно с пути собственноручно. А потому заслуживают того что любое говно имеет возможность упасть хоть на голову.
у государства монополия на насилие. Если оно позволит гражданам самим устанавливать порядки, то будет как в Кущевке - банда самоорганизованных отморозков

У нас есть аналог шариатских патрулей - казачьи патрули. Там адекватных людей нет ни одного. Но они хоть с катушек совсем не слетают, так как организованы в структуру, дебилы присматривают сами за собой. Бывают эксцессы, но не так уж часто

Ангрен ( off )
( 07:08 30-07-2021 )
Цитата: Мастер87
у государства монополия на насилие. Если оно позволит гражданам самим устанавливать порядки, то будет как в Кущевке - банда самоорганизованных отморозков

У нас есть аналог шариатских патрулей - казачьи патрули. Там адекватных людей нет ни одного. Но они хоть с катушек совсем не слетают, так как организованы в структуру, дебилы присматривают сами за собой. Бывают эксцессы, но не так уж часто
А у нас ни патрулей ни хулиганов. Скучно живем.

Выхухаль ( off )
( 07:32 30-07-2021 )
Я считаю что Барби дрель дразнит меня, так и хочет чтобы я ее украл ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc