Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
та ну ваще.. приснилось, что какой-то кукловод играет на воздушной арфе и от этого мое тело заставляет танцевать и целовать каких-то двух мужиков СилаВселенной
( off
)
(
12:53 16-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
жалуйся
ой ну вот тебе точно бестолку жаловаться
Apocalyptic
( off
)
(
12:58 16-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ой ну вот тебе точно бестолку жаловаться
на цены на хлеб я повлиять не могу, конечно, но выслушать чутко да совет мудрый пиздануть - эт я могу Выхухаль
( off
)
(
12:58 16-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
та ну ваще.. приснилось, что какой-то кукловод играет на воздушной арфе и от этого мое тело заставляет танцевать и целовать каких-то двух мужиков
я бы сказал что у тебя навождение которое ты не осознаешь но подчиняешься этой воли, но так как ты ни в чем не участвуешь и постоянно находится в четырех стенах то это скорее всего вранье
Выхухаль
( off
)
(
13:00 16-07-2021
)
Это типа как я хотел вечером торта но моя сила воли была сильнее И я устоял.
И потому что у меня его не было.
Мастер87
( off
)
(
14:39 16-07-2021
)
Цитата: Ирландец
зачем мальчику необычное имя, его же в школе забьют
Ну да ну да, матвеи, савелии, егоры как набегут...
СилаВселенной
( off
)
(
14:41 16-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Ну да ну да, матвеи, савелии, егоры как набегут...
у нас в параллеле был Арнольд. И ниче..все уго уважали и дружили, ибо сам по себе парень был веселый и крупный, высокий, хоть и кучерявый. Как въебет..кости потом не соберешь. вот и уважали
Apocalyptic
( off
)
(
14:53 16-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]