Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 12:10 24-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
у меня такое с чертами лица,хз почему не доверяю людям с непропорциональными грузными подбородками и курносыми носами или широкими.Дело даже не в том что я считаю это некрасивым,здесь присутствует момент недоверия.
Простите ,курносые ,если что ,sad,
прощаю ,simps, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:12 24-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Очень интересно наблюдать за диалогами за

-тебя за клоуна держат
-это ты клоун!

-вьеби соточку
-это ты алкаш

-инвалидов не трогаем
-видно сам инвалид

,валентина,
-ты пидор
-это ты пидор

*мужские стоны*
,harold, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 12:12 24-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Железобетонных фактов не бывает. Любой факт, как хуй - стоит пока не состарился. А потом дрочи не дрочи...

Например - Архимед нашел факт про всплывание скажем говна, по причине одноименного с этим почтенным мудрецом закона... Но для долбоебов это уже не факт... Их говно всплывает по альтернативным мотивам.
Здорово, талиб! Тебе нельзя верить в Архимеда! Ладно, шучу. Но и ты пытаешься меня оскорбить. Ещё раз повторяю. Есть очевидные вещи и неочевидные. Вышеуказанный закон очевидная вещь. А история неочевидная. Так что хз с этими древними Грециями. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 24-07-2021 в 12:14]

Ирландец ( off )
( 12:16 24-07-2021 )
ну да,Рафик как всегда неувиновэн ,comeon,
я вообще не считаю что это вопрос вины или невиновности. Это всего лишь следование принципам материализма. Добра и зла вообще нет. Плохо и хорошо - относительно. То, что хорошо одному, плохо другому. Есть сложившаяся обстановка, и есть факторы, которые на нее повлияли.

Если мыслить иначе, то ты не сможешь остаться на материалистических позициях. Если не бытие определяет сознание, тогда придётся заявить, что людям изначально, уже при рождении свойственны некоторые предрасположенности, плохие черты характера, скупость, злость и доверие Путину. Но сама понимаешь, с этой развилки есть только два направления. Либо нужно признать существование идеального, разума, души, идеи, которая только вселяется в тело, либо же признать, что генетически одни люди хуже других. Больше ничего нам не даёт возможности заявить, будто первопричина в самих людях и их качествах. [цит]

Ирландец ( off )
( 12:17 24-07-2021 )
ну да,Рафик как всегда неувиновэн ,comeon,
а вот с чем можно поспорить, так это с тем, чтобы поддерживать сложившуюся обстановку. Мы видим, что производство через посредника в виде прибыли очень часто чревато всякой хуитой. Что ради денежных знаков люди творят хуиту, что ради денежных знаков работают производства, что государства, в которых голодает население, экспортируют сельхоз продукцию, и не могут действовать иначе, потому что их цель это прибыль, а не накормить голодных. Но стоит в приличном обществе заикнуться о том, что возможно, нужна перекройка производств, что производить еду нужно напрямую для того, чтобы потреблять еду, без посредника в виде прибыли, то этим можно вызвать массовый приступ астмы и эпилепсии у приличных господ [цит]

Ирландец ( off )
( 12:18 24-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Железобетонных фактов не бывает. Любой факт, как хуй - стоит пока не состарился. А потом дрочи не дрочи...

Например - Архимед нашел факт про всплывание скажем говна, по причине одноименного с этим почтенным мудрецом закона... Но для долбоебов это уже не факт... Их говно всплывает по альтернативным мотивам.
о, так Вы нормальный человек ,лен4, [цит]

Яшар ( off )
( 12:19 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Нуй, ты уже не раз сел в лужу со своими 100500 "железобетонными фактами". ,лол3, Есть очевидные вещи и неочевидные. Это неочевидная, так как ты её на 100 % не можешь проверить, что-то там пролетело в ночном небе отдалённо на МКС похожая. Очевидные вещи это закон сообщающихся сосудов для жидкостей, другие законы, которые только на плоскости работают. Также практическая деятельность человека, где шарообразность никак не учитывается, также и вращение. Всё по неподвижной плоскости.
А у вас только, учёный сказал, космонавт заявил, что-то вдали пролетело и т.д. Которое нельзя проверить практически самому.
Возьми телескоп на прокат и посмотри пролет МКС своими глазами. Время пролета станции внезапно совпадает с графиком Роскосмоса. Но если именно для Тебя солнечные батареи станции отдаленно напоминают фанеру прибитую к дрону, то вату вместо мозгов я заменять не умею. Это к врачам. Хотя возможно они тоже шарлатаны и не лечат, ибо все одержимости от бесов или зеленых человечков [цит]
[ред. Яшар 24-07-2021 в 12:21]

Мастер87 ( off )
( 12:20 24-07-2021 )
Цитата: Яшар
Мадонна тоже сторонница плоской Земли. Ну её можно понять. Старая и плоская певица
вот от кого Лоза заразился [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:23 24-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Не боись, Барбара, скоро свалю. ,волк,
мне как то похуй ,mutko, [цит]

Ирландец ( off )
( 12:24 24-07-2021 )
Цитата: Мастер87
вот от кого Лоза заразился
ну, кстати, их совместный авторитет уже не позволяет пренебрежительно отмахнуться [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc