Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( on
)
(
23:14 28-07-2021
)
Gamletka, там без предварительной записи, заполняешь бумаги и.. Одно но, куча людей зарегались на госуслугах и толпой по времени бегут. Я плюнул на это дело и отказ написал Выхухаль
( on
)
(
23:20 28-07-2021
)
Куда подевалась идеальная женщина Она мне котенка обещала
Vigyr
( off
)
(
23:32 28-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Написала отказ от прививки Собралась толпа таких же. Будем смотреть дальше чо будет
Как тут любила говаривать Багиня, я тобой и твоими коллегами горжусь!
Мастер87
( off
)
(
06:32 29-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Написала отказ от прививки Собралась толпа таких же. Будем смотреть дальше чо будет
с вами будут проводить беседы, пытаться шантажировать премией и увольнением, кто-то сдастся и уколется. И конечно не помрет. Остальные тоже начнут прививаться
ОкрасСелянский
( off
)
(
06:32 29-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Женщина-мечта. ОкрасСелянский
( off
)
(
06:34 29-07-2021
)
Цитата: Мастер87
с вами будут проводить беседы, пытаться шантажировать премией и увольнением, кто-то сдастся и уколется. И конечно не помрет. Остальные тоже начнут прививаться
Первым могут пустышки вколоть? Мол, видите, всё хорошо, страхи напрасны? Типа, лотерею, русскую рулетку устроят?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]