Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:29 12-07-2021 )
Цитата: Ирландец
Apocalyptic, если трусливо-защитная тактика тренера приводит к тому, что команда выходит в финал без единого пропущенного гола, можно ли назвать эту тактику неверной? ,мутко,
они от Дании пропустили в 1/2 ,мутко,
а до этого из сопоставимых по силе соперников была только слабая Германия. От кого пропускать? Забить один гол и все силы тратить на удержание счета против таких общеизвестных футбольных грандов, как Хорватия и Чехия - это не тактика, это залупа ослиная ,valentina,
Украина не в счет, там чисто на силе воли пацаны играют .kulak.

Ирландец ( off )
( 17:29 12-07-2021 )
Gamletka, я тебя не совсем понял, извини если как-то упрощенно или неправильно предположу. Но ты смотришь на ситуацию с ковидом в неком национальном разрезе? Ну, типа какой-то нации чото там выгодно, а правительство РФ ты считаешь предателями своей нации и проводящими некие меры, которые выгодны другой нации, недружелюбной и враждебной?

Apocalyptic ( off )
( 17:30 12-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а разве Европа сдалась Гитлеру?
Конечно, только советский Ванька с голой жопой отважился выступить против мощнейшей армии в мире ,kulak,

Ирландец ( off )
( 17:31 12-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
они от Дании пропустили в 1/2 ,мутко,
а до этого из сопоставимых по силе соперников была только слабая Германия. От кого пропускать? Забить один гол и все силы тратить на удержание счета против таких общеизвестных футбольных грандов, как Хорватия и Чехия - это не тактика, это залупа ослиная ,valentina,
Украина не в счет, там чисто на силе воли пацаны играют ,kulak,
ну ок. А может быть такое, что при разработке тактики учитывается и сила соперника, с которым будет игра? .мутко.

Я если шо не доебуюсь, а интересуюсь. Ты ж шаришь, я не

Ирландец ( off )
( 17:32 12-07-2021 )
Конечно, только советский Ванька с голой жопой отважился выступить против мощнейшей армии в мире ,kulak,
с голой бы не получилось ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 17:33 12-07-2021 )
ну ок. А может быть такое, что при разработке тактики учитывается и сила соперника, с которым будет игра? ,мутко,

Я если шо не доебуюсь, а интересуюсь. Ты ж шаришь, я не
так и я о том, Англия в своей группе и в своей половине сетки была сильнейшей командой и могла играть как угодно, а к финалу подойти уже сыгравшейся и готовой ко всему ,chto,

Apocalyptic ( off )
( 17:34 12-07-2021 )
с голой бы не получилось ,мутко,
Ну в трусиках, как Иисусы ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:36 12-07-2021 )
,rzhu,
ну а што, 20 мин ялозимся и три четыре минутв чебурекаемся ,mutko, мне например очень устраивает ,аццептед, не считая дней когда вдвоем пиво пьем, тогда прям камасутра на всю ночь, но это так, для души .mutko.

pulsa~de~nura ( off )
естественно. Просто мы ж не медики и не знаем даже собственную ситуацию. К примеру, как ты можешь знать, в каком случае у тебя больше шансов - привиться паленой вакциной или еще раз переболеть. Вот бы знать бы, тогда конечно ,мутко,
да даже если привиться признанной вакциной..сколько было смертей после вакцинации астразенекой и нихуя ,продолжают её колоть даже в Европе вроде.И если мне тысяча светил медицины скажет ,что это безопасная вакцина,мне не останется ничего другого как послать их нахуй.

Как можно говорить о безопасности этих вакцин когда им по сути меньше года.Они хотя бы людям не врали.Да ,нам предстоит идти на риск,но мы имеем право знать правду,но вместо правды нам заливают хуйню не только в вены,мышцы,но и уши

Ирландец ( off )
так и я о том, Англия в своей группе и в своей половине сетки была сильнейшей командой и могла играть как угодно, а к финалу подойти уже сыгравшейся и готовой ко всему ,chto,
понятно ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc