Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
так она рабочая,но только на самих себя -на верхушку.Тебя же это тоже не устраивает.Чего тогда вопросы задаешь?Или ты думаешь придёт другой " хозяйственник" вместо Путина и все изменится?Да ничего не изменится до тех пор пока среду для опарышей не перестаним создавать.А тебе лично просто ебло Путина надоело.Это усталость от старой обёртки,вот придёт на его место другой хозяйственник патриот и все будет ок
ты сама не понимаешь самой сути что надо чтобы было все ок. Парламентское управление вообще ничего не меняет, достаточно взять в пример Америку, был избран Трамп который пытался возродить в стране производство но его парламент связал по рукам и ногам, там сидят дармоеды которым пофиг на простой народ, они все куплены коррпорациями.
Что касаемо твоей иронии что придет хозяйственник к власти и буду ли счастлив, то однозначно да, будет рост производства, рабочих мест и соответственно зарплаты, а больше мне ничего и не надо, все что надо могу и сам купить
Ирландец
( off
)
(
20:23 15-07-2021
)
Vigyr, ты мне всегда напоминешь анекдот:
-а трава вызывает привыкание?
-да не, я уже 10 лет каждый день курю - не подсел
Vigyr
( off
)
(
20:24 15-07-2021
)
Цитата: Ирландец
как полет?
Не, я на батут не могу, унесет нахер
Vigyr
( off
)
(
20:25 15-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Vigyr, ты мне всегда напоминешь анекдот:
-а трава вызывает привыкание?
-да не, я уже 10 лет каждый день курю - не подсел
Ну Почти
Выхухаль
( off
)
(
20:26 15-07-2021
)
Gamletka, кстати а какая у нее машина?
Gamletka
( off
)
(
20:26 15-07-2021
)
Vigyr, серьёзно каждый день? А если раз в неделю - это зависимость?
Gamletka
( off
)
(
20:27 15-07-2021
)
Выхухаль, ты о чем
Ирландец
( off
)
(
20:27 15-07-2021
)
Выхухаль, ты уникальный мыслитель. Общественные формации развивались эволюционно, как и все. Когда-то верили в самодержавие, которое сменяло первобытные общины, объединяло племена и создавало сильные государства. Потом в парламент. Потом появились социалисты, которые сказали что и парламент - дерьмо, надо чтобы вообще весь народ сам собой управлял. То бишь с каждым разом все более прогрессивная мысль. А ты завяз на последнем этапе, говоришь что парламент говно, но предлагаешь крепкого единоличного хозяйственника-патриота в управление - считай царя
Ирландец
( off
)
(
20:28 15-07-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]