Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:08 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ох ты и лицемерная тварь, выхоухаль
90% даю что что то было упущенно в воспитании раз человек пошел не правильным путем и 10% то что он сам свернул не на ту тропу. Бывают же обратные примеры когда родители алкоголики а человек идет другим путем
Выхухаль
( off
)
(
16:11 30-07-2021
)
Цитата: Mouse
То ты девственник значит?
Раз живёшь по христианским канонам.
Одна жена на всю жизнь , венчание и первая брачная ночь это в твоём стиле?
ты просто информацию берешь либо из анекдотов или интернет ресурсов
СилаВселенной
( off
)
(
16:12 30-07-2021
)
Выхухаль, во всем есть исключения и они не являются примером. Если порыться..и политика правильного найдешь, и мента честного, и чай качественный. Всегда везде есть исключения. На это я внимания не обращу. Она была воспитана плохо и если сама лично на неправильный путь ступила, то это упущение уж точно не ее.
Mouse
( off
)
(
16:12 30-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
ты просто информацию берешь либо из анекдотов или интернет ресурсов
а ты из снов где к тебе приходит Иисус и сам рассказывает ?
Mouse
( off
)
(
16:17 30-07-2021
)
Как христианский человек может не знать очевидного , что после венчания муж и жена становятся одной плотью , одним человеком , как они не могут быть семьёй ? Mouse
( off
)
(
16:19 30-07-2021
)
А как раз те, кто не венчался и завел детей , сотворяют великий грех Mouse
( off
)
(
16:21 30-07-2021
)
Так в чём заключается "семья" ?
В венчании или рождении детей без венчания ?
СилаВселенной
( off
)
(
16:21 30-07-2021
)
Mouse, венчание обычно от большой любви..венчающиеся должны понимать, что это не просто ритуал, а якобы духовная неразрывная связь.
Увы, я была свидетелем такой связи, когда она была просто пафосом. Стабильные измены и развод через 10 лет.
После увиденного для меня венчание пустой звук
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:24 30-07-2021
)
Цитата: asphyxia
точки на ночном небе тоже разные,какие-то совсем маленькие,какие-то ярче и больше.Если на разных расстояниях звезды выглядят одинаковыми,то звезда на более дальнем расстоянии имеет большую массу.Солнце на уране явно больше того что мы видим ночью на небе.Я,кстати,посчитала -от солнца до урана свет идёт 2,5 часа.
Вот мы видим на нашем небе солнышко и рядом спичечный коробок.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(195.4Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:26 30-07-2021
)
А вот спичечный коробок его полностью закрывает. Подумай какое солнышко должно быть на небе Урана, не говорю уже о Нептуне, и тем более Плутоне.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(176.7Kb)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]