Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia ( off )
( 15:02 01-08-2021 )
Цитата: Мастер87
это больно как рожать, просто мы не говорим, терпим и не жалуемся

,тролл, ,цразы,
ты ещё скажи,что американцы свою консервную банку на сникерс посадили ,comeon,
А может ты еще на шаре живёшь?Так тебе тогда на плоскость надо,там пися сама по себе,без усилий встаёт

Apocalyptic ( off )
( 15:17 01-08-2021 )
Цитата: asphyxia

мне бы хотелось почувствовать как это ...когда хуй встает.Вот бы хоть на минуточку хочется оказаться в спермобачьей шкуре.А у тебя не было такого желания?
типа оказаться в шкуре бракованного человека женщины? постоянно протекать, мучиться, жаловаться и рвать манду во имя продолждения рода? Не, спасибо, я выбираю хуй ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 15:29 01-08-2021 )
воскресное утро, я смотрю как тверкают африканские дети и ем сыр ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 15:50 01-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
типа оказаться в шкуре бракованного человека женщины? постоянно протекать, мучиться, жаловаться и рвать манду во имя продолждения рода? Не, спасибо, я выбираю хуй ,simps,
тоесть ты не хочешь ничего не делать, капризничать, хочу того, хочу этого, отвези меня туда, а хочешь пахать на работе, дома и в постели

Выхухаль ( off )
( 15:53 01-08-2021 )
Цитата: asphyxia

мне бы хотелось почувствовать как это ...когда хуй встает.Вот бы хоть на минуточку хочется оказаться в спермобачьей шкуре.А у тебя не было такого желания?
,hmmm, Ну по идее у женщин тоже чего нибудь должно вставать, сосцы например
[ред. Выхухаль 01-08-2021 в 15:56]

Apocalyptic ( off )
( 16:36 01-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты не хочешь ничего не делать, капризничать, хочу того, хочу этого, отвези меня туда
причем тут женщины ,valentina,

asphyxia ( off )
( 16:54 01-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
типа оказаться в шкуре бракованного человека женщины?
Нет.Типа просто почувствовать как встаёт хуй ,comeon,

asphyxia ( off )
( 16:56 01-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
,hmmm, Ну по идее у женщин тоже чего нибудь должно вставать, сосцы например
они набухают.Неприятное ощущение,кстати

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 01-08-2021 )
Я ем самую вкусную жареную картошку в мире ,ашесоме,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:04 01-08-2021 )
Ездили на рыбалку в хуево кукуево за три пизды колено, уезжали ночью. Обратно едем, а там на трассе бабулька сидит продает домашнее. А мне всегда таких одиноких бабушек жалко, когда их много то проезжаем мимо, а тут одна. Я вышла лишь бы купить что то, говорю даже не знаю что надо, дайте самое вкусное. Она говорит -вы городские?
-да
-вкусной жареной картошки вам надо
Взяла всю что была, три ведра, она просто космическая, сто лет такой не ела, завтра будет вкуснючая пюрешка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 457, 458, 459 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc