Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:28 21-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
хорошо что у нас город на возвышении расположен. Меня всегда удивляет тот факт что дают разрешение строительства там где возможны подтопления а потом выделяют огромные деньги на реконструкцию
выделяют огромные а доходят копейки, вот и ответ

Мастер87 ( off )
( 08:30 21-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если жена на пятом году брака пырнула ножом, можно ли было это предугадать в человеке? ,mutko, а если муж через три года начал трахать все что можно? Или работал работал а потом стал бухать и тащить из дома ценности? Всегда два ответа, либо ты сам(а) такого выбрала и куда раньше смотрел(а), либо сам(а) довел(а)
решает уровень нашего конформизма, без предпосылок в виде агрессивности, сексуальной разнузданности, импульсивности едва ли такое произойдет внезапно. Конечно, до свадьбы, без совместного проживания, многое выявить не получится. Но за 3-5 лет под одной крышей наверно что-то могло насторожить

Мастер87 ( off )
( 08:31 21-07-2021 )
ты прав, я считал что забота и любовь изменят в нужную сторону
большой а в сказки веришь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:32 21-07-2021 )
Ирландец, вот взять хотя бы меня ,mutko, когда дочь подросла и я захотела на работу, то охуела с того что оказывается мне нельзя на работу ,mutko, а до этого соглашался, думал что это ж ещё не скоро да и я вобще могу и сама перехотеть. Справедливо было так думать?
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 21-07-2021 в 08:32]

Мастер87 ( off )
( 08:35 21-07-2021 )
Ирландец, вот взять хотя бы меня ,mutko, когда дочь подросла и я захотела на работу, то охуела с того что оказывается мне нельзя на работу ,mutko, а до этого соглашался, думал что это ж ещё не скоро да и я вобще могу и сама перехотеть. Справедливо было так думать?
но ты же работаешь. То есть муж озвучил пожелания, но принял твое мнение, он не приходит тебя пиздить на работе, не утаскивает силой домой. Он вменяемый

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Мастер87
решает уровень нашего конформизма, без предпосылок в виде агрессивности, сексуальной разнузданности, импульсивности едва ли такое произойдет внезапно. Конечно, до свадьбы, без совместного проживания, многое выявить не получится. Но за 3-5 лет под одной крышей наверно что-то могло насторожить
поэтому первыми и разводятся те, кто окрылённый влюбленностью бегут в ЗАГС и за кредитом на свадьбу. Долбоебы

Vigyr ( off )
Люди, люди, нас ебуть на блюде

Мастер87 ( off )
( 08:36 21-07-2021 )
поэтому первыми и разводятся те, кто окрылённый влюбленностью бегут в ЗАГС и за кредитом на свадьбу. Долбоебы
романтики..

Рили долбоебы

Gamletka ( off )
( 08:38 21-07-2021 )
Gamletka, тебе безусловно повезло, ведь главный специалист по кранам мирового масштаба это я ,kovyr,
успокойся уже

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:40 21-07-2021 )
Цитата: Мастер87
но ты же работаешь. То есть муж озвучил пожелания, но принял твое мнение, он не приходит тебя пиздить на работе, не утаскивает силой домой. Он вменяемый
принял он после кучи нервов, скандалов и расхода на пол года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc