Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:11 12-07-2021
)
Вообще с вакцинацией в РФ что-то не то. По всему миру коммунисты за вакцинацию, а правые, консерваторы и религиозники - против. В РФ же КПРФ митингует против обязательной вакцинации, а РПЦ говорит, что кто не привьется, тот грешник
Ирландец
( off
)
(
14:11 12-07-2021
)
Можт просто местная специфика. Но оч странно
Ирландец
( off
)
(
14:16 12-07-2021
)
pulsa~de~nura,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(47Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:23 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
мне понравился. Ну, с поправкой на то, что я гораздо реже тебя смотрю фильмы и менее искушен в сюжетах Один нежданчик угадал, второй нет
я тоже редко смотрю, просто больничный блять был
Ну и если завтра выходной то я смотрю часов до двух, трёх. Или когда готовлю, щас вот пока салат делала смотрела упоротую комедию, а потом начался фильм про какого то бывшего звезду 90х, волосатого, грубого байкера. У меня руки были грязные и я вовремя не переключила, получилось так что я втянулась Мастер87
( off
)
(
14:23 12-07-2021
)
всё верно - православие: правь, славь, явь, навь
Mouse
( off
)
(
14:28 12-07-2021
)
Цитата: Мастер87
всё верно - православие: правь, славь, явь, навь
православъявьна́вьние
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:36 12-07-2021
)
Его короче нанял богатый мальчик с ДЦП чтобы тот научил его играть на гитаре
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:44 12-07-2021
)
pulsa~de~nura,
евреи сами то не христиане,сказки свои они нам завезли,но сами в них не верят Умные же
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:46 12-07-2021
)
Вообще с вакцинацией в РФ что-то не то. По всему миру коммунисты за вакцинацию, а правые, консерваторы и религиозники - против. В РФ же КПРФ митингует против обязательной вакцинации, а РПЦ говорит, что кто не привьется, тот грешник
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]