Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
16:27 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Mouse, венчание обычно от большой любви..венчающиеся должны понимать, что это не просто ритуал, а якобы духовная неразрывная связь.
Увы, я была свидетелем такой связи, когда она была просто пафосом. Стабильные измены и развод через 10 лет.
После увиденного для меня венчание пустой звук
Ну лично для меня приемлемо венчание после 20 лет брака как минимум. ПОСЛЕ, а не так как многие.
У меня вот наглядный пример, дальние родственники , 9 месяцев встречались , поженились , обвенчались сразу , ровно через год развелись
Женились обдумано, без каких либо ускорений и вынуждений типа беременности
СилаВселенной
( off
)
(
16:30 30-07-2021
)
Mouse, вот и эти двое дебилов женились и сразу поехали венчаться. Большие красивые иконы стояли над кроватью, накрытые каким-то полотеничком..на каждой иконе крестики висели. Это с ритуала вроде осталось. А толку? Он ей в медовый месяц сказал, что походу не любит и совершил ошибку. Истерзали друг друга сильно за столько лет, конечно..но в итоге развелись. Ну хоть так
ОкрасСелянский
( off
)
(
16:33 30-07-2021
)
Возьмём пример из жизни. Некий осветительный прибор на улице, если мы не далеко от него находимся, нас освещает. А если далеко, то мы его просто видим вдали в темноте, как светится, но нас он не освещает уже и мы находимся в темноте.
Всё это очень сомнительно, что, якобы, находясь хуйтриллион хуйтриллионов км расстояния от наблюдателя, хрен знает сколько тыщ световых лет, свет обязательно дойдёт и мы будем видеть объект на небе. А чего на земле в практических условиях нет такого, как минимум далеко не всегда так? Рядом, освещает, отошёл, виден лишь вдали, отъехал и уже не видно. Ты скажешь, объекты огромные. Так и расстояния по отношению к их величине просто чудовищные.
[ред.
ОкрасСелянский
30-07-2021 в 16:45] Mouse
( off
)
(
16:34 30-07-2021
)
СилаВселенной, так вот я о том же, что с венчанием может не быть "семьи" , хотя по всем христианским канонам это семья! И без венчания семья действительно существует.
Но ни там , ни здесь , ни где либо не указано , что дети обязаны быть для подтверждения звания "семьи"
кому как, разве что звучит интереснее
Ангрен
( off
)
(
17:07 30-07-2021
)
Цитата: Напалм
то есть шерифы вам не нужны
Мне не нужны.
Apocalyptic
( off
)
(
18:23 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Ладно-ладно..мое лицо хотят же видеть, наверное
ты превращается в чокнутую бабку, которая всякий хлам к себе домой тянет Vigyr
( off
)
(
18:29 30-07-2021
)
Море морем а дома лучше
Mouse
( off
)
(
18:34 30-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Море морем а дома лучше
а мы так и не выбрались в этом году , мама с мелкой уехали , а мы с Максом остались , уже в следующем году наверное поедем.
Хотя , с этими ебаными прививками хуй уже куда выберешься к тому лету , я так понимаю Brute
( off
)
(
18:59 30-07-2021
)
Цитата: Mouse
а мы так и не выбрались в этом году , мама с мелкой уехали , а мы с Максом остались , уже в следующем году наверное поедем.
Хотя , с этими ебаными прививками хуй уже куда выберешься к тому лету , я так понимаю
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]