Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:42 25-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я не работаю охранником, во-вторых, у меня на голове хорошо волосы растут. Если ты плешивый, кривой, дрыщ-гомосек и зоофил, то не все такие.
Не пиздишь сторож? Кто ты, мойщик машин или заправшик?

ОкрасСелянский ( off )
( 16:43 25-07-2021 )
Цитата: Vigyr
все у вас молдован через жопу
Уже молдован, а не румын? ,лол, Тебя молдаване обидели?
И всё ты любишь жопу упоминать. Это твоя эрогенная зона? ,лол,
Короче иди включай свой маленький старый телик в своей халупе и не пизди. ,bob,
[ред. ОкрасСелянский 25-07-2021 в 16:46]

СилаВселенной ( off )
( 16:44 25-07-2021 )
Обычно мне извращенцы в личку пишут, а тут вдруг написал мне какой-то тип, что хочет познать вселенную. Ну у меня было настроение, чтоб сыграть с ним в эту игру. Решила помочь в познавании, предложила сторону звезд, предложила проложить путь самостоятельно, а он перестал мне писать ,kidding,

Vigyr ( off )
( 16:45 25-07-2021 )
Уже Молдове, а не румын? ,лол, Тебя молдаване обидели?
И всё ты любишь жопу упоминать. Это твоя эрогенная зона? ,лол,
Короче иди включай свой маленький старый телик в своей халупе и не пизди. ,bob,
ну а кто ты? Молдавский свиноеб

RAMIREZ ( off )
( 16:46 25-07-2021 )
Цитата: Mouse
Какой, сука, бред ,kappa,
вся наша жизнь

Vigyr ( off )
( 16:48 25-07-2021 )
Окрас_Селянски, любишь хрюшкам хвосты крутить?

Dreamer ( off )
( 16:49 25-07-2021 )
Окрас_Селянски, тебя из твоей темы выгнали что ли?

ОкрасСелянский ( off )
( 16:50 25-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ну а кто ты? Молдавский свиноеб
Повторяю еби сам свиней там тихонько, ишаков, крупный рогатый скот, и не приписывай мне это. Если тебе это нравится, то занимайся этим, только не пиши это, людям противно. ,лол,

ОкрасСелянский ( off )
( 16:55 25-07-2021 )
Цитата: Dreamer
Окрас_Селянски, тебя из твоей темы выгнали что ли?
Тут люди о чём хотят дискутируют. Пульса, Ирландец, Гаузер, Напалм, Выхухаль, Яшар. Была дискуссия на космическую тему, про то что на Луну американцы не летали. Я присоеденился. Была адекватная дискуссия, пока этот не начал выскакивать с оскорблениями просто так. Первый день я это проигнорил. Пульса, например, и другие вопросы задают, я отвечаю, а этот всё не унимается и стал уже просто разные оскорбления писать.
[ред. ОкрасСелянский 25-07-2021 в 16:56]

Mouse ( off )
( 17:02 25-07-2021 )
Ну да да. А как видит радар через горб вы не можете объяснить. И как берётся уровень мирового океана на шаре? И как физические законы для жидкостей на на нём работае тоже. И почему ни в одном практическом пособии не учитывают закругление, всё по плоскости меряют, считают, проектируют, стреляют, плавают, летают. Конечно, проще, сказать, что это бред.
нет, проще сказать , что все врут и обесценить все годами расписанные научные подтверждения ,lolg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc