Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
13:21 14-07-2021
)
Цитата: Nervoz
форумские никому не нужны, на них ниче не купишь
а, так поэтому у меня по нескольку раз на месяц просят форумские, не ведая, что их переводить нельзя
сасиски для подарков можно купить по очень выгодному курсу
Выхухаль
( off
)
(
13:23 14-07-2021
)
Преведуший глав бух при другом директоре своему мужу машину купила Вот какие женщины оказываются бывают, ценят своих мужей
Dreamer
( off
)
(
13:23 14-07-2021
)
Цитата: Brute
мне шо на видео извиниться ? Ты мне не Кадыров
во имя перфоратора, ждём видео Gamletka
( off
)
(
13:24 14-07-2021
)
Вот похудею, обколюсь татуировками и буду вести себя как моргенштерн. Может тоже разбогатею Dreamer
( off
)
(
13:25 14-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Вот похудею, обколюсь татуировками и буду вести себя как моргенштерн. Может тоже разбогатею
лучше стань главбухом
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Преведуший глав бух при другом директоре своему мужу машину купила Вот какие женщины оказываются бывают, ценят своих мужей
кто, Наташа? Которая в одном страшном комбезк всегда ходила? Так она наэкономила
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
лучше стань главбухом
не хочу Gamletka
( off
)
(
13:26 14-07-2021
)
Выхухаль, а наша новая главбух уже на таких приехала к нам Выхухаль
( off
)
(
13:29 14-07-2021
)
Цитата: Gamletka
нет, я хочу тоже такую
купи лучше себе автомат, скоро будет война, какую хош такую себе и отберешь
Кстати вчера объявили что оптовая цена на бензин больше 56 р за л так что к зиме до стольника доскачет, и любая тачка это будет не средство передвижения а роскошью
Gamletka
( off
)
(
13:30 14-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
купи лучше себе автомат, скоро будет война, какую хош такую себе и отберешь
Кстати вчера объявили что оптовая цена на бензин больше 56 р за л так что к зиме до стольника доскачет, и любая тачка это будет не средство передвижения а роскошью
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]