Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 17:46 12-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Бля ребят, ковид это сезонный вирус. Как грипп. Сейчас насильно прививают, от чего вспышка пошла. Но они решили что этого мало и надо ещё прививать. В период пандемии. Люди стали умирать от бездействия в других болезнях. Действия тех, кто распоряжается когда насильно вакцинировать население можно определить как действия против человека. До этого такие злодеи только в людях икс были. А сейчас в реале. Я на это злюсь. А вы такие тю епта, государство ого-го а ты кто лошня фу. И что ты сделаешь, пфф. Это же пиздец новый страшный суперзаразный вирус обоже, как же ещё с ним бороться, если не насильно всех привить.
Вы поддались пропаганде, вот и все.
только этот сезонный вирус сжирает лёгкие

Mouse ( off )
( 17:47 12-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
смелая она однако
а ей других вариантов не предлагали ,len3,
Она учительница и ей в обязательном принудительном порядке чуть ли не в первую очередь сделали .. ,мутко,
[ред. Mouse 12-07-2021 в 17:48]

Ирландец ( off )
( 17:47 12-07-2021 )
Gamletka, ну ты тоже говоришь штампы пропаганды, просто другой. У нас нет других инструментов, кроме как со своей колокольни типа логично оценивать. И когда я вижу, что все прививаются, а первыми прививают врачей и солдат, то чисто с позиции логики мне кажется, что это говорит о том, что прививаться надо. Я, конечно, не против той точки зрения, типа Путин устроил вакциновый геноцид народа. Я просто не совсем понимаю нахрена это. Где здесь логика? Его какой-то внешний враг научил? Ну хз, по-моему искать национальный подтекст в ситуации с ковидом это неразумно, ковид давно показал что это проблема не национальная, и у ковида нет выгодоприобретателей в лице какой-то нации.

Ты не лошня и никто так не сказал. Просто ты так ръяно говоришь об этом всем, будто до этого жила где-то в другой стране, а тут вдруг, как снег на голову, драконовы меры и вообще - нас что, за людей не считают? Ну не считают, да. Доброе утро

Apocalyptic ( off )
( 17:48 12-07-2021 )
смелая она однако
в Украине не транслируют 24/7 что гейропейские вакцины косят людей пачками, а спутник вы - идеальный продукт величайших ученых человечества ,harold,

Gamletka ( off )
только этот сезонный вирус сжирает лёгкие
почему не у всех?

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Apocalyptic
Кончайте про вакцины свои, давайте лучше о навальном поговорим. Чо там, вертолёта ему сделали уже? Кто следит? ,valentina,
а что это ты про вакцины не хочешь говорить?Ссышь прививаться? ,comeon,

Gamletka ( off )
( 17:49 12-07-2021 )
Ирландец, почему не все врачи прививаются?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:49 12-07-2021 )
Цитата: Mouse
а ей других вариантов не предлагали ,len3,
Она учительница и ей в обязательном принудительном порядке чуть ли не в первую очередь сделали .. ,мутко,
а пфайзера нет у вас?

Ирландец ( off )
( 17:50 12-07-2021 )
ну что поделать,учат нас так,даже ВОВ отделили от второй мировой как от незначительной хуеты того что происходило до июня 41года и Польшу Германия с СССР не дербанили в 39 ,biggrin,
хорошо, что вас эта тема веселит ,мутко,

Gamletka ( off )
( 17:51 12-07-2021 )
Ирландец, я просто хочу идти на футбол как нормальный человек и не считать себя недочеловеком из-за того, что кто то сверху так решил, для кого я не отработала процент по вакцинации

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc