Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:29 13-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
хм..почему-то.. Ты же сама не понимаешь в чём дело.
А дело конечно не в уважении, это уж точно
а в чем?

Apocalyptic ( off )
( 17:30 13-07-2021 )
Цитата: Gamletka
а кто сделает и умрёт?
тот мученик и попадёт в рай ,vovan,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:30 13-07-2021 )
pulsa~de~nura, ты просто смешала разные темы в кучу,разъясню суть чтобы не было бреда, я о том что мужики всегда помогают женщинам и не получают никакой взаимности. Это ли не правильный стереотип мышления

Второй темы не буду касаться
мужики всегда помогают женщинам?За просто так или потому что помогают друг другу близкие люди или мужик хочет присунуть той,которой помогает?Где мои помощники ? ,valentina,

Мастер87 ( off )
( 17:32 13-07-2021 )
Я за равнозначные правила если это так трактуются по закону. На западе уже давно сменили мышление в связи с этим и например мужик ничем не обязан лишь потому что он мужик
А то когда хотят женщины используют патриархальные ценности, а когда надо вспоминают закон о равноправии. Хотя уже нет никакого равноправия а он на их стороне
ты же понимаешь, что:
1. Тебя никто не заставляет. Совсем. Ты сам хочешь соответствовать чьим-то требованиям, не имеешь сил отказать неприятному токсичному человеку или хочешь покрасоваться
2. Мы нищие, у нас туго с сервисом и обслугой, поэтому пытаемся эксплуатировать бесплатно тех кто рядом

Apocalyptic ( off )
( 17:32 13-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мужики всегда помогают женщинам?За просто так или потому что помогают друг другу близкие люди или мужик хочет присунуть той,которой помогает?Где мои помощники ? ,valentina,
по этой логике тебе никто не хочет присунуть ,valentina,

Gamletka ( off )
( 17:33 13-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
тот мученик и попадёт в рай ,vovan,
мучайся вот это ещё ради чего

Мастер87 ( off )
Цитата: Gamletka
а кто сделает и умрёт?
лошара

Brute ( off )
Аваков подал в отставку ,on_meh, интересно, в какую страну переедет доживать свою жизнь

Dreamer ( off )
девятый форсаж хуета, конешно ,valentina,

Выхухаль ( off )
Цитата: Мастер87
ее несомненный плюс - она проговаривает то, что думает, а не так что сама придумала и ждет что все должны сами до такого же догадаться, а иначе они неправильные и ущербные. Такое, казалось бы, простое дело - говорить, обсуждать, а поди найди такую
вот кстати ты меня вообще не понимаешь, все у тебя о другом. Я ожидал кучу эмоций и оскорблений , как правило в такие моменты, особено от женщины ,но не ожидал серьезный подход

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc