Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:29 12-07-2021
)
Цитата: Мастер87
я бы поспорил, первый ноль слишком обобщенное суждение, а девятка вообще задевает чувства верующих
это вакцина так действует
Mouse
( off
)
(
18:29 12-07-2021
)
Цитата: Мастер87
я бы поспорил, первый ноль слишком обобщенное суждение, а девятка вообще задевает чувства верующих
знаешь что? Не тебе судить её за ноль!
Gamletka
( off
)
(
18:30 12-07-2021
)
Мастер87, у нас по местности всех евреев вылавливали и убивали. Воспоминание примерно такие как "вот помню Витька схватили, хотели сжечь, а он просто кудрявый и вообще не еврей. Еле отговорили". И типа как немец пришёл в дом, мог спокойно развалиться на кровати, где спали дети и положить сверху на них ноги. Какие то злые они к нам уже пришли
Gamletka
( off
)
(
18:31 12-07-2021
)
Ну или не сжечь, я хз чо с ними делали, расстреливали наверное
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:31 12-07-2021
)
я про себя ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:32 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Ну или не сжечь, я хз чо с ними делали, расстреливали наверное
да почему у тебя такие сравнения? Gamletka
( off
)
(
18:33 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да почему у тебя такие сравнения?
какие сравнения?
Gamletka
( off
)
(
18:35 12-07-2021
)
Я заметила, что в моих представлениях люди до войны какие то доисторические, будто ещё царь горох существовал, а после войны уже почти что современное общество как сейчас, только без интернета
Мастер87
( off
)
(
18:36 12-07-2021
)
Цитата: Mouse
знаешь что? Не тебе судить её за ноль!
это не первый раз, можно подумать все должны принять за истину
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]