Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 05:34 15-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мастер87, сегодня Путин подписал указ что теперь строительством школ займуться коммерческие структуры.. Платная школа, платная медицина, какова тогда роль государства
это ж не отменяет государственных. Я помню времена, когда коммерческих ВУЗов развелось много, они не учили, но давали дипломы. Сейчас их позакрывали. Думаю со школами будет также - ненапряжные комфортные платные школы, выпускающие отличников.
Я давно не верю в необходимость получать реальные глубокие знания, вокруг меня почти все учатся ради "корочек" и ничего более, поэтому я поддерживаю доступность корочек

Мастер87 ( off )
( 05:37 15-07-2021 )
Я не понимаю в чем различия когда жили при царях, помещиках, и сейчас.. Все те же подати,вельможи, и казначеи
разницы нет. Власть считает это истинным и естественным путем для этой страны и этого народа. И тут сложно спорить - люди сами такие, склонные к оскотиниванию, они не протестуют и не препятствуют

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:42 15-07-2021 )
Бля, хочу завести себе котика ,аццептед, Барби че у тебя там, есть подходящий
закончились, к понедельнику подвезут

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:43 15-07-2021 )
Можете мною гордится ,аццептед, я опять сегодня отработаю свою смену и на два выходных, на подработку не иду второй раз подряд
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 15-07-2021 в 06:44]

Мастер87 ( off )
( 07:44 15-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Можете мною гордится ,аццептед, я опять сегодня отработаю свою смену и на два выходных, на подработку не иду второй раз подряд
,simps, Я горжусь тобой, ты настоящая южанка

Выхухаль ( off )
( 08:30 15-07-2021 )
наконец одержимость работой ушла, жизнь и так коротка чтобы ее всю тратить конвейер

Выхухаль ( off )
( 08:39 15-07-2021 )
Я вот считаю что наоборот надо искоренить всю эту прокламацию и реально подходить к вещам в любой сфере, иначе мы имеем то что имеем полный идиотизм, техосмотры которые никто не проходит, пожары которые тушат прыскалками и вениками на камеру, органы власти которые вообще ничего не делают в своей жизни

Выхухаль ( off )
( 08:43 15-07-2021 )
Любая коммерческая структура у нас это шарашкина контора с целью обокрасть, и они только набирают обороты в этом деле. Никто ничем заниматься не будет а только деньги брать.

Выхухаль ( off )
( 08:48 15-07-2021 )
У нас везде все налажено, адвокат с прокурором и судьей в одной банде, гаишник с эвакуаторщиками итд. О каком развитии страны может идти речь если она превратилась в огромнун раковую опухоль

RAMIREZ ( off )
( 08:54 15-07-2021 )
Ты большая молодец

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc