Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:08 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
на 899 как всегда никто не смотрит, ну понятно, этож Барби,конечно,да
я заметила, красиво написала, прям от сердца к жопе Ирландец
( off
)
(
19:08 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Ирландец, Вакцину "Спутник" не предупреждая заменяют "ЭпиВакКороной"
я бы не удивился. Я уверен, что по-настоящему всем властям похуй на народ, никто не пытается типа лечить, что где-то могут гнаться за показателями вакцинации, нарушая все правила и нормы, замалчивая побочки и все такое. Просто лично для меня от этого всего до конспирологии в духе "это все выдумка и ковид вообще не опасен" слишком уж далеко. То есть, тот человек, который опасается в РФ делать прививку, наверное прав. А тот, кто говорит, что ковид не опасен - нет. А вдобавок ко всему, конкретно в РФ, есть неприятное обстоятельство, которое все портит. Независимо от того, как ты относишься к ковиду, но что ты вообще можешь поделать? Мне кажется, что нельзя называть всех кольнувшихся стадом и безвольными терпилами. Кто-то может даже сильнее тебя был против, но не мог остаться без работы, ведь кредиты и дети в школе учатся
RAMIREZ
( off
)
(
19:10 12-07-2021
)
что такое антитело-зависимое усиление?
Это антитело зависимо усиление. Всё просто.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:11 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
я бы не удивился. Я уверен, что по-настоящему всем властям похуй на народ, никто не пытается типа лечить, что где-то могут гнаться за показателями вакцинации, нарушая все правила и нормы, замалчивая побочки и все такое. Просто лично для меня от этого всего до конспирологии в духе "это все выдумка и ковид вообще не опасен" слишком уж далеко. То есть, тот человек, который опасается в РФ делать прививку, наверное прав. А тот, кто говорит, что ковид не опасен - нет. А вдобавок ко всему, конкретно в РФ, есть неприятное обстоятельство, которое все портит. Независимо от того, как ты относишься к ковиду, но что ты вообще можешь поделать? Мне кажется, что нельзя называть всех кольнувшихся стадом и безвольными терпилами. Кто-то может даже сильнее тебя был против, но не мог остаться без работы, ведь кредиты и дети в школе учатся
Макс, нам пора завести ребёнка RAMIREZ
( off
)
(
19:13 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
Зачем в этом всём разбираться, проще вешать ярлыки
Ирландец
( off
)
(
)
По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.
есть дипломированные врачи, которые топят за гомеопатию, традиционную китайскую медицину и тд. Я, как обыватель, не могу быть компетентен в этом вопросе настолько, чтобы опровергать или подтверждать мнение отдельного специалиста. Я могу доверять только общей концепции. Например доказательной медицине. И тому, что выдают в качестве информации многие умы, а не отдельные. И как бы я не хотел, чтобы наука и медицина были в руках более честных людей, но мне приходится им доверять. Потому что альтернатива - средневековье, конспирология, традиционная медицина, религия.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
в контексте россии, мы как в лучших планах нацистов сейчас тупо обслуживаем не пригодный для комфортной жизни кусок суши, добываем нефть, газ, растим зерно на экспорт. Газпромовцев обязали привиться, администрации обязали привиться. А башкирские деревни и ингушские аулы останутся не привитыми. Кто нужнее для экономики? Без кого она заработает эффективнее для мирового банка, если их не надо будет социально поддерживать
ты все равно мыслишь глобально и в контексте дохуя людей. Если важно избавиться от ебучей (тоесть большой части населения) то важно разобраться в важных для экономики и выживания личностях и выбрать их, а остальные рабы среди населения которое воюет между собой прививаться или нет, выживут сами собой.
Лишних ненужных можно просто отстрелять RAMIREZ
( off
)
(
19:14 12-07-2021
)
Цитата: Mouse
Макс, нам пора завести ребёнка
Я уж думал вы уже Ведь уже? Уже? pulsa~de~nura
( off
)
(
19:14 12-07-2021
)
Чем пфайзер отличается от спутника в?
по эффективности спутник и пфайзер на одном уровне если ланцет не врёт.Ланцет может и врать,но это очень авторитетное европейское мед.издание
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]