Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:11 29-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Не разрешат !!! Это реально пиздец, где? Когда? Кому? Не разрешали отправлять экспедиции, Яшар, ты должен знать
Если разрешат, что это будет курировать академия наук, специальные службы слежения за морским и воздушным пространством, погранслужбы (территориальные воды стран и воздушное пространство) и т.д. Ты едешь в другую страну, проходишь разные процедуры пересечения границ. А сейчас ещё усложнили сильней, тряпка на морде, плюс документ, что болел, или ширнулся. А скоро без ширева никуда не поедешь.
Яшар
( off
)
(
09:18 29-07-2021
)
Жаль Амунсен не знал о запрете. Меня еще Федя Конюхов беспокоит. Плавает куда вздумается
Яшар
( off
)
(
09:21 29-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А верить в инопланетян, которые живут на экзопланетах за многие миллионы световых лет, а то и сотни миллионов, эт нормально? Я ничего не утверждаю, а пишу возможно. Так как плоскость на которой мы живём, по многим указывающим на это факторам, не может просто обрываться в некую бездну. А по многим свидетельствам, доплывали до некой ледянной стены.
А почему бы и нет? Я вижу миллионы звезд. Даже если на 0,1% планет есть жизнь, то разумная форма будет минимум у десятков планет
Яшар
( off
)
(
09:23 29-07-2021
)
Цитата: Vigyr
Не разрешат !!! Это реально пиздец, где? Когда? Кому? Не разрешали отправлять экспедиции, Яшар, ты должен знать
Больше не пойду в лес без разрешения. Вдруг там запретные лешие Vigyr
( off
)
(
09:24 29-07-2021
)
Цитата: Яшар
Жаль Амунсен не знал о запрете. Меня еще Федя Конюхов беспокоит. Плавает куда вздумается
это агент инопланетный, ты чё люди в черном Не смотрел?
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:29 29-07-2021
)
А ты веришь, что Федя Конюхов целый день на вёслах гребёт непрерывно сам по себе в штиль и в шторм на лодочке? Прямо сверхчеловечище железный не знающий усталости.
Попробовала чётвёрка греблистов-олимпийцев проплыть по океану на вёслах. Так проплыв то ли тыщу км где-то, то ли миль они бросили это дело, так как растёрли в кровь ладони и просто заебались. А тут гребёт и гребёт сутками да месяцами и ему по хуй все ревущие морские широты.
На полном серьёзе по телевизЕру некоторые граждане уьверждают, что можно и по 70 дней ничего не кушать, голодать. Джигурда тоже подобную дичь втирал. Пошёл бы он узникам Бухенвальда сказал это, или там где голод был.
Так что поменьше в сказки верь.
[ред.
ОкрасСелянский
29-07-2021 в 09:31] Яшар
( off
)
(
09:29 29-07-2021
)
Интересно, сколько нарушителей за всё время своего существования задержали погранслужбы Антарктиды?
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:32 29-07-2021
)
Интересно, сколько нарушителей за всё время своего существования задержали погранслужбы Антарктиды?
А ты попробуй самостоятельно проплыть, арендуй корабль, команду, получи все разрешения? Ты сможешь?
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:35 29-07-2021
)
Больше не пойду в лес без разрешения. Вдруг там запретные лешие
Если участок будет частный или спец да загороженный, то твоё туда проникновение будет незаконно.
Тебе лишь на хи-хи-ха-ха перевести, если конкретно нечего ответить.
Яшар
( off
)
(
09:35 29-07-2021
)
Были в деньги, я бы рискнул. Но не знаю. Какая погранслужба выдает разрешения на плавание в водах Антарктиды?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]