Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:40 22-07-2021 )
Окрас_Селянски, так далеко можно зайти. Мне, конечно, приходится доверять. Медикам, которые за доказательную медицину. Потому что сам я не вижу как лекарства действуют на миллионы больных. Мейнстримной науке, которая говорит, что Земля имеет форму шара, хоть и сам я в космос не летал и не видел этого. Приходится доверять, понимаешь?

В своих скептических рассуждениях я могу руководствоваться только принципом куи боно, кому выгодно? Если при загадочных обстоятельствах умирает богач, то есть смысл задуматься о его наследниках. Это логично. Если идущий на выборы кандидат что-то обещает, есть смысл ему не верить, потому что у него есть резон пиздеть.

Кому выгодно врать о шарообразной Земле? Кто выгодоприобретатель и какие выгоды это им несет? Без этого, извини, я не могу всерьёз воспринимать какую то теорию. Ютуб и весь инет полны фриков, на серьезных щщах заявляющих любую дичь. Мне это не интересно.

Что тебя смущает в шарообразности Земли? Если тебя не смущает, что законами физики не описать химических процессов, то почему тебе кажется что огромное шарообразное космическое тело не вполне может быть сравнено, с маленькими шарами на этой самой Земле?

,мутко,

Куи боно, Владимир. Кому выгодно пиздеть о шарообразной Земле?
[ред. Ирландец 22-07-2021 в 21:41]

Напалм ( off )
( 21:40 22-07-2021 )
Когда то читал труды Георгия Малинецкого. Математик. Академик РАН. Куча званий и всё такое. Читал его работы про ИРОС - идеальную разумную осознающую сущность. То что в библии Бог. Не господь, не господь бог. А именно бог. Тогда на меня оказало неизгладимое влияние. А сейчас я не нашёл этой его работы в интернете ,pokerface,

Ирландец ( off )
( 21:42 22-07-2021 )
Цитата: Напалм
Когда то читал труды Георгия Малинецкого. Математик. Академик РАН. Куча званий и всё такое. Читал его работы про ИРОС - идеальную разумную осознающую сущность. То что в библии Бог. Не господь, не господь бог. А именно бог. Тогда на меня оказало неизгладимое влияние. А сейчас я не нашёл этой его работы в интернете ,pokerface,
да, заметено, что на тебя что-то такое оказало влияние ,валентина,

Ирландец ( off )
( 21:46 22-07-2021 )
Блять ,мутко, На серьезных щщах разговор о круглости Земли. А где ее край? Японцы с американцами в Тихом океане воевали, значит не там. По Атлантике курсируют коммерческие рейсы, значит и не там. А где билять? ,валентина, Где кончается мир, Владимир?

Ирландец ( off )
( 21:48 22-07-2021 )
А в качестве авторитета - Юрий Лоза ,мутко, Пиздец, конечно, уровень спора сумасшедший

Ирландец ( off )
( 21:49 22-07-2021 )
Наааа маленьком плоту

Доплыл до края мира

ОкрасСелянский ( off )
( 21:52 22-07-2021 )
Ирландец, Власти, учёным, и куче людям с этого кормямщимся. Допустим, мы живём на неком огороженном участке плоскости. Ну и чтобы людишки никуда не рыпались, вы живёте на шаре, с него только на мощной ракете улететь можно. А круглосветное плавание можно и не на шаре сделать, а в огромном тазике с континентами, условно говоря. Во-вторых, учёные разные и деятели космической отрасли и прочие илонымаски хорошо кормятся. На изучение дыр, квазаров и прочей хрени обильное финансирование. В космической отрасли слепил какую-то жестянку которая, якобы, полетела на Юпитеры-Сатурны и сразу сотни млн, а то и млрд долларов распилили.

Ирландец ( off )
( 21:56 22-07-2021 )
Окрас_Селянски, нуууу... Допустим ,мутко,

Что это тогда сияет на небе? Ну, то, шо звездами называют?

Ирландец ( off )
( 21:56 22-07-2021 )
Ииииим не дано поняяять

,rzhu,

Мастер87 ( off )
( 21:57 22-07-2021 )
Цитата: Ирландец
Блять ,мутко, На серьезных щщах разговор о круглости Земли. А где ее край? Японцы с американцами в Тихом океане воевали, значит не там. По Атлантике курсируют коммерческие рейсы, значит и не там. А где билять? ,валентина, Где кончается мир, Владимир?
а вот чуть дальше, чем нам показывают, он и кончается. Как потемкинская деревня

Я не шаровер и не плоскоземельщик, я сторонник конспирологических теорий. Есличто

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc