Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:17 12-07-2021
)
Цитата: Ирландец
потому что альтернативы нет. Лет на испытания нет, а без вакцинации не остановить пандемию. Видимо считается, что риск от побочек вакцины меньший, чем от пандемии. По крайней мере в плоскости экономики
Ирландец, почему Россия не сдалась Гитлеру как пол Европы? Я извиняюсь за такую за аналогию. Но я считаю что сейчас у нас предатели во власти.
а разве Европа сдалась Гитлеру?
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:18 12-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
очень понравился кстати, после кучи ужастиков в ковычках подряд, прямо зашёл как хуй после 20минут предварительных ласк (извините если мало, мы по 8 часов не ебемси)
потому что альтернативы нет. Лет на испытания нет, а без вакцинации не остановить пандемию. Видимо считается, что риск от побочек вакцины меньший, чем от пандемии. По крайней мере в плоскости экономики
вот да,но когда думаешь о своей любимой шкурке ,аргумент на счёт погрешностей нихуя не аргумент [цит] Gamletka
( off
)
(
17:20 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а разве Европа сдалась Гитлеру?
ну да. Как и пол юга России считали что нормально стать на его сторону
[цит]
[ред.
Gamletka
12-07-2021 в 17:20] Ирландец
( off
)
(
17:21 12-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Ирландец, на войне трусов стреляли, чтобы те только вперёд бежали. Почему? Ты же не считаешь что это только лишь из-за пропаганды и любви к Сталину?
трусов стреляют, чтобы не допускать паники и бегства. Потому что от единичных случаев может начаться массовое дезертирство. Это нормальная практика в военное время. Или, например, на терпящем бедствие корабле. Ты это к чему?
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:22 12-07-2021
)
Ирландец, почему Россия не сдалась Гитлеру как пол Европы? Я извиняюсь за такую за аналогию. Но я считаю что сейчас у нас предатели во власти.
это интересный вопрос, но с моим видением причин ты не согласишься. Если коротко - Россия не воевала с нацистской Германией. Это было другое государство и, что самое главное - другая общественно-экономическая формация.
Про предателей во власти я согласен. Но тоже, думаю, что я это понимаю иначе
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:24 12-07-2021
)
люди все равно умрут.
рано или поздно, конечно. Да и жизнь на нашей планете ничего не значит для Вселенной. Ответ ли это на наши мелкие вопросы?
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:25 12-07-2021
)
ну да. Как и пол юга России считали что нормально стать на его сторону
ну и кто именно?
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:26 12-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
вот да,но когда думаешь о своей любимой шкурке ,аргумент на счёт погрешностей нихуя не аргумент
естественно. Просто мы ж не медики и не знаем даже собственную ситуацию. К примеру, как ты можешь знать, в каком случае у тебя больше шансов - привиться паленой вакциной или еще раз переболеть. Вот бы знать бы, тогда конечно [цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]