Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:47 13-07-2021
)
Оказывается, если женщина планирует беременность и может это подтвердить у врача, то ей дают отсрочку
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:47 13-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
смотря с чем помочь. Розетку или замок заехать заменить после работы -
вечером после работы,ага ... Все понятно с этой помощью Nervoz
( off
)
(
17:48 13-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
спутником кололся?
не знаю, но помоему спутником называют все прививки. Моей жене сказали что "спутник V" это коммерческое название, а в бумажке написано какое то типа медицинское, не помню че там.
Мастер87
( off
)
(
17:49 13-07-2021
)
не все хотят присунуть используют настолько как бы это помягче выразиться ...ретро методы типа Юлька ,давай я тебе кран починю.Я подозреваю что такие есть,но мне не встречались
че там с краном, я готов по бартеру Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Оказывается, если женщина планирует беременность и может это подтвердить у врача, то ей дают отсрочку
от заражения прививкой
Выхухаль
( off
)
(
)
Нет,я могу понять когда помогает близкий тебе человек :отец,парень/муж...но с чего вдруг мне должен помогать знакомый или сосед за просто так?Во-первых ,мне самой будет неудобно,во-вторых я буду думать что буду должна ему .
Другое дело если самой попросить ,а потом оплатить ну или договориться какой будет оплата
Вых,прости ,но ты хрень несешь ну или я живу в каком-то другом измерении
ты просто в интернете живешь а там много мифов и не правдоподобной статистики, которые выдумывают такие же профы не слезая со стула. На самом деле не так уж и давно время было когда люди помогали друг другу за просто так, либо если он женщина
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
от заражения прививкой
ммммммммммммммммммммммммммм
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:50 13-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
тоесть чувак не из за твоей сексуальности прибежал тебе чинить кран а из за новомодных веяний из за любви крану чтобы его чинить
мне вообще краны не бегут чинить те,кого интересую ...ну ладно ,не бежали ибо сейчас я далека от цивилизации
Gamletka
( off
)
(
17:51 13-07-2021
)
мне вообще краны не бегут чинить те,кого интересую ...ну ладно ,не бежали ибо сейчас я далека от цивилизации
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]