Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 15:53 15-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ааааа, не, не продаю, вдруг понадобится ещё ,mutko,
понятно, закинул ,мутко, Или тебе "бля, закинули, атвичаю"

Apocalyptic ( off )
( 16:17 15-07-2021 )
я потерял ход твоих мыслей ,simps,

RAMIREZ ( off )
Цитата: Ирландец
понятно, закинул ,мутко, Или тебе "бля, закинули, атвичаю"
,lol,

Выхухаль ( off )
Цитата: Ирландец
патриотическое здравое, это как здоровое больное. Патриотизм это рак человечества. Люди забывают о том, что эта планета - общий дом и единственный. Что экологическая катастрофа в Японии или голод в Африке касается всех. Им начинает казаться, будто главное - это у себя со двора мусор выгрести. Хоть бы и на соседний участок
полностью согласен, но если в отношении всего общества, я же писал о главе государства, а он прежде всего должен работать на благо своих. Это очень большая разница, поясню, если он будет думать о всех на планете Земля, о неграх в Африке, о эмигрантах из Зимбабве и степях Монголии то получиться что свой народ будет работать на их обеспечение

Выхухаль ( off )
( 16:19 15-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
даа..я б запретила грязь на траве. Я б запретила выращивать репяхи, а все дорожки вместо асфальта должны были бы быть покрыты самыми крепкими грибами, плотно росшими строго на одном уровне, по которым люди и ходили бы. Да..идеально ,bender2,
и главное это поклоняться черепахе которая спустилась с космоса и всех нас родила ,kumamon,

Выхухаль ( off )
( 16:23 15-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
до тех пор пока народ не поймёт ,что залогом успеха и процветания государства является рабочая система власти идущая в горизонталь,а не вертикаль,а не личные качества главы государства " хозяйственника" "управленца" жить нам вечно при путиных,нам же все цари нужны,гори они ярким пламенем
чем тебе настоящая система не рабочая? Хреновый хозяйственник, но продуманный стратег, все как ты хочешь

Выхухаль ( off )
( 16:31 15-07-2021 )
если зависит от царя батюшки это и есть шарашкина контора.
а где как то по другому? Ты веришь в парламентское управление? Это когда куча дармоедов продвигает свои дела и никто не за что не отвечает

СилаВселенной ( off )
( 16:46 15-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
и главное это поклоняться черепахе которая спустилась с космоса и всех нас родила ,kumamon,
чур я вылупилась из яйца черно-фиолетово-серо-голубо-розового черепашьего цвета ,fry,

Ирландец ( off )
( 16:53 15-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
полностью согласен, но если в отношении всего общества, я же писал о главе государства, а он прежде всего должен работать на благо своих. Это очень большая разница, поясню, если он будет думать о всех на планете Земля, о неграх в Африке, о эмигрантах из Зимбабве и степях Монголии то получиться что свой народ будет работать на их обеспечение
а если на "свой" народ работают чужие, то нормалек, да?

Ангрен ( off )
( 17:14 15-07-2021 )
до тех пор пока народ не поймёт ,что залогом успеха и процветания государства является рабочая система власти идущая в горизонталь,а не вертикаль,а не личные качества главы государства " хозяйственника" "управленца" жить нам вечно при путиных,нам же все цари нужны,гори они ярким пламенем
Когда в амбаре крысы завелись,
А ты не травишь их, не бьешь, не давишь,
Всё этим крысам будет заебись,
Их никаким указом не исправишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc