Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:21 14-07-2021 )
Цитата: Nervoz
форумские никому не нужны, на них ниче не купишь
а, так поэтому у меня по нескольку раз на месяц просят форумские, не ведая, что их переводить нельзя ,harold,

сасиски для подарков можно купить по очень выгодному курсу

Выхухаль ( off )
( 13:23 14-07-2021 )
Преведуший глав бух при другом директоре своему мужу машину купила ,sad, Вот какие женщины оказываются бывают, ценят своих мужей

Dreamer ( off )
( 13:23 14-07-2021 )
Цитата: Brute
мне шо на видео извиниться ? Ты мне не Кадыров ,мутко,
во имя перфоратора, ждём видео ,mutko,

Gamletka ( off )
( 13:24 14-07-2021 )
Вот похудею, обколюсь татуировками и буду вести себя как моргенштерн. Может тоже разбогатею ,цомеон,

Dreamer ( off )
( 13:25 14-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Вот похудею, обколюсь татуировками и буду вести себя как моргенштерн. Может тоже разбогатею ,цомеон,
лучше стань главбухом

Gamletka ( off )
Цитата: Выхухаль
Преведуший глав бух при другом директоре своему мужу машину купила ,sad, Вот какие женщины оказываются бывают, ценят своих мужей
кто, Наташа? Которая в одном страшном комбезк всегда ходила? Так она наэкономила

Gamletka ( off )
Цитата: Dreamer
лучше стань главбухом
не хочу ,sad,

Gamletka ( off )
( 13:26 14-07-2021 )
Выхухаль, а наша новая главбух уже на таких приехала к нам ,rev,

Выхухаль ( off )
( 13:29 14-07-2021 )
Цитата: Gamletka
нет, я хочу тоже такую
купи лучше себе автомат, скоро будет война, какую хош такую себе и отберешь ,crazy,
Кстати вчера объявили что оптовая цена на бензин больше 56 р за л так что к зиме до стольника доскачет, и любая тачка это будет не средство передвижения а роскошью

Gamletka ( off )
( 13:30 14-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
купи лучше себе автомат, скоро будет война, какую хош такую себе и отберешь ,crazy,
Кстати вчера объявили что оптовая цена на бензин больше 56 р за л так что к зиме до стольника доскачет, и любая тачка это будет не средство передвижения а роскошью
война без автоматов пройдёт. Готовь лапаты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc