Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:33 02-08-2021
)
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, эмоции это приятно. Их хочется больше. Пища более высокого плана. Тут главное сибаритом не стать и не заплыть жиром как гусеница
мне не нужно высокой пищи, я люблю простое, вкусное, мясное
[цит] Apocalyptic
( off
)
(
09:33 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тебя приглашаю пусть хоть один настоящий красивый пидор будет
не, спасибо, я наш праздник дождусь [цит] Apocalyptic
( off
)
(
09:35 02-08-2021
)
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?
Кто нибудь что нибудь понял?
а мог и уебать [цит] Яшар
( off
)
(
09:37 02-08-2021
)
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?
Это была его точка Джи
[цит] Mouse
( off
)
(
09:39 02-08-2021
)
Интересно ваше мнение.
Вот что это было?
я не поняла что ты хотела отстранить и зачем положила руку ему на бок
[цит]
[ред.
Mouse
02-08-2021 в 09:40] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:41 02-08-2021
)
Это не я [цит] Mouse
( off
)
(
09:43 02-08-2021
)
Это не я
а, [цит] Напалм
( off
)
(
09:43 02-08-2021
)
Только что попалось. Диип про плоскую землю следующий альбом будет по любому про Ктулху-демона который по любому захочет проснутся и сожрать современного демона-шоггота-государства. Ну и всё наконец закончится концом. Человеческие эмоции такие сладкие , что шогготы теряют власть над собой и слишком увлекаются едой
Дааа. У меня не получаются такие образы. Хотя про тех же гусениц я писал в 2012м , а Диип вот в 2021. Но сука на сколько лучше получилось. Молодец [цит]
[ред.
Напалм
02-08-2021 в 09:48] Напалм
( off
)
(
09:47 02-08-2021
)
мне не нужно высокой пищи, я люблю простое, вкусное, мясное
эмоции. Пища другого плана. Другого измерения. У меня например сейчас мясная диета. Не ем вообще ничего две недели кроме мяса ,соли и воды. Эксперименты над собой. Мне говорили, что я сдохну [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:48 02-08-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]